Zimtwaffeln am Stiel

Zimtwaffeln am Stiel

Hast du auf ein Dessert am Stiel gewartet, dass du in der Winterzeit genießen kannst? 😌 Die Zimtwaffeln am Stiel sind ein wahr gewordener Low-Carb-Traum 🧇😍 Ob für die eigenen Kinder oder das Kind in dir 😋 Sie sind eine einfache Nascherei, die man auch super To-Go essen kann 😁

Nährwerte

100 g

179

Kcal

747

KJ

2,1 g

Kohlenhydrate

9,4 g

Fett

18,6 g

Eiweiß

1 Portion

126

Kcal

526

KJ

1,5 g

Kohlenhydrate

6,6 g

Fett

13,1 g

Eiweiß

Zubereitung

1.
Das Waffeleisen vorheizen und mit etwas Ghee einfetten. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit dem Erythrit sowie dem Salz ca. 2 Minuten aufschlagen.

2.
Das Mandelmehl mit den Bambusfasern, dem Backpulver sowie dem Zimt in einer Schale vermischen und unter die Ei-Masse rühren. Die Milch hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren.
3.
Den Teig portionsweise in das heiße Waffeleisen geben und die Waffeln ausbacken. Die Waffeln etwas abkühlen lassen, auf die Holzspatel stecken und nach Belieben mit geschmolzener Schokolade oder Pudererythrit verzieren. Guten Appetit!

Zutaten

Für 6 Waffeln
Ghee (Butterschmalz) zum Einfetten
4
Eier (M)
60
1
Prise Salz
100
g Mandelmehl teilentölt
2
EL Bambusfasern
1 TL
stärkefreies Backpulver
1
TL gemahlenen Zimt
5
EL Milch
Topping (optional) – z.B. geschmolzene Schokolade ohne Zuckerzusatz
Waffeleisen
Holzspatel
Warenkorb

Raevoluz Pro

Nach oben scrollen