29. Januar 2021

Brokkoli-Pfanne BBQ-Style mit Kirschtomaten & HĂ€hnchenbrust đŸ„ŠđŸ…

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Pfannengerichte sind immer unglaublich praktisch – alles rein in die Pfanne, braten, fertig, lecker 🙂

So ein schnelles und wirklich schmackhaftes Low-Carb Pfannenrezept haben wir heute wieder fĂŒr dich, die Brokkoli-Pfanne BBQ-Style mit Kirschtomaten & HĂ€hnchenbrust. Das angenehm leichte BBQ-Aroma dieses Rezeptes wird dich begeistern 🙂

Und nun wĂŒnschen wir dir viel Spaß beim Nachkochen đŸ€©

FĂŒr einen ersten Eindruck haben wir dir wieder ein Rezept-Video bereitgestellt.

Die Zubereitung

  1. Wasche den Brokkoli und teile den Brokkoli in Röschen. Gare die Brokkoliröschen in ausreichend Salzwasser bissfest vor. Gieße den Brokkoli durch ein Sieb ab und stelle ihn zur Seite bzw. warm.
  2. WĂ€hrend der Brokkoli gart, kannst Du die GemĂŒsezwiebel abziehen und in WĂŒrfel schneiden. SchĂ€le auch die Knoblauchzehe und schneide sie in feine WĂŒrfel.
  3. Erhitze das Ghee in einer Pfanne und brate darin die HĂ€hnchenbrust rundherum goldbraun, bis das Fleisch gar ist. Nimm anschließend die HĂ€hnchenbrust aus der Pfanne und stelle sie warm.
  4. Röste nun die ZwiebelwĂŒrfel in der Pfanne, bis die Zwiebeln schön angebrĂ€unt sind. Gib die KnoblauchwĂŒrfel hinzu und schwitze den Knoblauch kurz mit an.
  5. Lösche alles mit dem Balsamico ab und rĂŒhre die passierten Tomaten ein. WĂŒrze die Soße mit dem Paprikapulver, dem KreuzkĂŒmmel, dem Rauchsalz bzw. Salz nach Geschmack, Pfeffer nach Geschmack und dem Erythrit.
  6. Gib die Kirschtomaten mit in die Pfanne und lasse alles ca. 5 Minuten schmoren.

    Jetzt noch den Brokkoli und die HĂ€hnchenbrust mit in die Soße geben, alles zusammen kurz erhitzen und fertig ist die Brokkoli-Pfanne BBQ-Style mit Kirschtomaten & HĂ€hnchenbrust. Wir wĂŒnschen dir einen guten Appetit.

Brokkoli-Pfanne BBQ-Style
Brokkoli-Pfanne BBQ-Style


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