29. Januar 2021

Brokkoli-Pfanne BBQ-Style mit Kirschtomaten & H├Ąhnchenbrust ­čąŽ­čŹů

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Pfannengerichte sind immer unglaublich praktisch – alles rein in die Pfanne, braten, fertig, lecker ­čÖé

So ein schnelles und wirklich schmackhaftes Low-Carb Pfannenrezept haben wir heute wieder f├╝r dich, die Brokkoli-Pfanne BBQ-Style mit Kirschtomaten & H├Ąhnchenbrust. Das angenehm leichte BBQ-Aroma dieses Rezeptes wird dich begeistern ­čÖé

Und nun w├╝nschen wir dir viel Spa├č beim Nachkochen ­čĄę

F├╝r einen ersten Eindruck haben wir dir wieder ein Rezept-Video bereitgestellt.

Die Zubereitung

  1. Wasche den Brokkoli und teile den Brokkoli in R├Âschen. Gare die Brokkolir├Âschen in ausreichend Salzwasser bissfest vor. Gie├če den Brokkoli durch ein Sieb ab und stelle ihn zur Seite bzw. warm.
  2. W├Ąhrend der Brokkoli gart, kannst Du die Gem├╝sezwiebel abziehen und in W├╝rfel schneiden. Sch├Ąle auch die Knoblauchzehe und schneide sie in feine W├╝rfel.
  3. Erhitze das Ghee in einer Pfanne und brate darin die H├Ąhnchenbrust rundherum goldbraun, bis das Fleisch gar ist. Nimm anschlie├čend die H├Ąhnchenbrust aus der Pfanne und stelle sie warm.
  4. R├Âste nun die Zwiebelw├╝rfel in der Pfanne, bis die Zwiebeln sch├Ân angebr├Ąunt sind. Gib die Knoblauchw├╝rfel hinzu und schwitze den Knoblauch kurz mit an.
  5. L├Âsche alles mit dem Balsamico ab und r├╝hre die passierten Tomaten ein. W├╝rze die So├če mit dem Paprikapulver, dem Kreuzk├╝mmel, dem Rauchsalz bzw. Salz nach Geschmack, Pfeffer nach Geschmack und dem Erythrit.
  6. Gib die Kirschtomaten mit in die Pfanne und lasse alles ca. 5 Minuten schmoren.

    Jetzt noch den Brokkoli und die H├Ąhnchenbrust mit in die So├če geben, alles zusammen kurz erhitzen und fertig ist die Brokkoli-Pfanne BBQ-Style mit Kirschtomaten & H├Ąhnchenbrust. Wir w├╝nschen dir einen guten Appetit.

Brokkoli-Pfanne BBQ-Style
Brokkoli-Pfanne BBQ-Style

Zutaten

  • 1 Brokkoli (ca. 500 g)
  • 1 Gem├╝sezwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Ghee zum Braten
  • 500 g H├Ąhnchenbrust
  • 5 EL Balsamico
  • 500 g passierte Tomaten
  • 1 EL Paprikapulver edels├╝├č
  • 1/4 TL Kreuzk├╝mmel oder nach Geschmack
  • 1/2 TL oder nach Geschmack Rauchsalz oder Salz
  • Pfeffer nach Geschmack
  • 2 EL Erythrit
  • 250 g Kirschtomaten

Die Zutaten f├╝r dieses Low-Carb Rezept reichen je nach Appetit f├╝r ca. 2-4 Portionen.

F├╝r die Vorbereitung kannst Du ungef├Ąhr 10 Minuten einkalkulieren. Das Kochen und Braten ben├Âtigt ca. 30 Minuten.

N├Ąhrwerte

N├Ąhrwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 100 g zubereitete Low-Carb Speise.

  • Kcal: 53
  • KJ: 223
  • KH: 4,9 g
  • Fett: 1,2 g
  • Eiwei├č: 7,0 g



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