3. August 2021

Champignon-Tomaten-Käse-Topf 🍅🧀 Low-Carb, köstlich aromatisch!

  • Start
  • /
  • Magazin
  • /
  • Champignon-Tomaten-Käse-Topf 🍅🧀 Low-Carb, köstlich aromatisch!


Du bist auf der Suche nach einem leckeren Low-Carb Küchenklassikern? – Dann bist Du hier glodrichtig! Der Low-Carb Champignong-Tomaten-Käse-Topf eignet sich perfekt zum Abendessen oder als Partygericht! 🤩

Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!

Die Zubereitung

  1. Die Champignons putzen, vierteln und in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten, bis die Pilze kein Wasser mehr verlieren.
  2. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Das Rinderhackfleisch hinzugeben und krümelig braten.
  3. Währenddessen die Paprika putzen, waschen, das Fruchtfleisch würfeln, zum Hackfleisch geben und kurz mitbraten.
LCC Plus
Logge dich ein oder registriere dich, um alle Zubereitungsschritte zu sehen.

 


Champignon-Tomaten-Käse-Topf
Champignon-Tomaten-Käse-Topf


{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}

Das könnte dir auch gefallen

Knusprige Käsepops (gepuffter Käse, Cheese Pop)- Die genialste Low-Carb Knabberei🧀
Hirtenkäse-Hack-Gratin mit Tomaten🍅🧀
Low-Carb Coconut Cinnamon Cookies (Kokos-Zimt-Kekse) 🍪🥥
>