28. September 2021

Gefüllte Spitzpaprika im Baconmantel 🫑🥓 Low-Carb schnell & aromatisch ❤️

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Richtig spitze und mit viel Vitaminen! 🤩 Die gefüllte Low-Carb Spitzpaprika im Baconmantel ist ein Snack, den Du Dir nicht entgehen lassen darfst 😍 Gefüllt mit cremigem Frischkäse und umhüllt von Bacon. So lecker und gut ❤️

Lass es Dir schmecken 🙂

 

Die Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180 °C Umluft oder 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    Wichtiger Hinweis:

    Backöfen können je nach Marke oder Alter wesentliche Temperaturunterschiede von bis zu 20 Grad oder sogar mehr aufweisen. Kontrolliere deshalb grundsätzlich dein Backgut während des Backens des Öfteren, ob das Backgut nicht zu dunkel wird oder eventuell zu wenig Temperatur vorhanden ist und nicht richtig gart.

    Passe gegebenenfalls die Temperatur und/oder die Backzeit entsprechend an.

  2. Die Spitzpaprika waschen, längs durchschneiden und die Kerne entfernen.
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Gefüllte Spitzpaprika im Baconmantel
Gefüllte Spitzpaprika im Baconmantel

Zutaten

  • 1 Spitzparika
  • 80 g Frischkäse
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 TL Estragon gefriergetrocknet
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • 4 Scheiben Bacon

Die Zutaten für dieses Low Carb Rezept reichen für 2 Portionen.

Für die Vorbereitung kannst Du ungefähr 15 Minuten einkalkulieren und für das Backen 20 Minuten.

Nährwerte

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 100 g zubereitete Low-Carb Speise.

  • Kcal: 178
  • KJ: 745
  • KH: 3,6 g
  • Fett: 14,7 g
  • Eiweiß: 7,4 g

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 1 Portion.

  • Kcal: 200
  • KJ: 838
  • KH: 4,1 g
  • Fett: 16,5 g
  • Eiweiß: 8,3 g



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