13. Januar 2021

Würziger Zucchini-Würstchentopf Low-Carb 😋

  • Start
  • /
  • Magazin
  • /
  • Würziger Zucchini-Würstchentopf Low-Carb 😋


Der Würzige Zucchini-Würstchentopf Low-Carb ist ein cleverer kleiner Eintopf, der schnell zubereitet ist und angenehm satt macht. Vielleicht hast du die meisten Zutaten sogar schon zuhause. Worauf wartet du also noch? Loskochen und genießen! 😋

Und nun wünschen wir dir viel Spaß beim Nachkochen 🤩

Für einen ersten Eindruck haben wir dir wieder ein Rezept-Video bereitgestellt.

Die Zubereitung

  1. Schneide die Bockwürste in Scheiben und die Zwiebel in Streifen und brate die Wurstscheiben mit dem Butterschmalz in einem Topf an, gib anschließend die Zwiebel dazu und brate diese ebenfalls an.
  2. Schneide die Paprika, die Gewürzgurken und die Zucchini in Stücke. Rühre das Xylit und den Weißweinessig ein und gib die Gemüsestücke mit in den Topf.
  3. Mische das Tomatenmark unter und gib anschließend die passierten Tomaten und das Wasser hinzu und verrühre den Eintopf.
  4. Würze den Eintopf mit Salz & Pfeffer nach Geschmack und gib ebenfalls das Paprikapulver hinzu.
  5. Lasse den Eintopf für ca. 20 Minuten kochen und rühre ihn mehrmals um. Serviere ihn anschließend mit etwas frischer Petersilie garniert. Guten Appetit! 😍

Würziger Zucchini-Würstchentopf Low-Carb
Würziger Zucchini-Würstchentopf Low-Carb


{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}

Das könnte dir auch gefallen

Dönerrolle Low-Carb (Dürüm Döner Rezept) 🌯
Schokolade-Kokos-Muffins 😍 Low-Carb backen mit wenig Kohlenhydraten
Low-Carb Pasta mit Spinat und Champignons 😍 Ein köstliches Low-Carb Nudelgericht 💛
>