28. April 2022

Steckr├╝bencurry ­čąĽ­čĺŤ Dein k├Âstlich duftendes Low-Carb Gericht ­čśî

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  • Steckr├╝bencurry ­čąĽ­čĺŤ Dein k├Âstlich duftendes Low-Carb Gericht ­čśî


Dein Steckr├╝bencurry bietet neben der guten Optik auf dem Teller auch eine k├Âstlich ausgew├Ąhlte Kombination aus vitaminreichem und ballaststoffreichem Gem├╝se mit perfekt abgestimmten Gew├╝rzen ­čĄĄ­čąś

Das beliebte und gut bek├Âmmliche Curry verleiht deinem Steckr├╝bengericht einen wunderbaren Duft und die fantastische Farbe. -Die Kokosmilch macht deine Mahlzeit unwiderstehlich cremig ­čží Mit wenigen Handgriffen ist deine w├╝rzige Mahlzeit serviert und Genuss breit ­čĄę

Lass‘ es dir schmecken ­čśő

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Zwiebel
  • 200 g Steckr├╝be
  • 1 M├Âhre
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Stange Porree
  • 400 g H├Ąhnchenbrustfilet
  • 1 EL Kokos├Âl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Currypulver
  • 1 TL gemahlenen Kurkuma
  • 200 g Kokosmilch
  • 200 ml Gefl├╝gelbr├╝he
  • 75 g TK Erbsen
  • ┬╝ TL gemahlenen Koriander

Die Zutaten f├╝r dieses Low-Carb Rezept reichen f├╝r 3 Portionen.

Die Zubereitung dauert ca. 35 Minuten.

Die Zubereitung

  1. Den Knoblauch sch├Ąlen und durch die Knoblauchpresse dr├╝cken. Die Zwiebel sch├Ąlen und hacken. Die Steckr├╝be sch├Ąlen, waschen und klein w├╝rfeln. Die M├Âhre sch├Ąlen, putzen und in feine Stifte schneiden. Die Paprika putzen, waschen und mundgerecht w├╝rfeln. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Das H├Ąhnchenfleisch w├╝rfeln.
  2. Das Kokos├Âl in einem Topf erhitzen, das H├Ąhnchenfleisch darin rundum anbraten, mit etwas Salz und Pfeffer w├╝rzen, aus dem Topf nehmen und beiseitestellen. Die Steckr├╝benw├╝rfel im hei├čen Topf unter R├╝hren ca. 3 Minuten and├╝nsten. Dann den Knoblauch, die Zwiebel und die M├Âhren hinzuf├╝gen und im geschlossenen Topf mitd├╝nsten. Als N├Ąchstes die Paprika und den Porree dazugeben. Das Currypulver und das Kurkuma in den Topf geben und kurz mitanschwitzen. Dann alles mit der Kokosmilch und der Br├╝he abl├Âschen, aufkochen und ca. 5 Minuten k├Âcheln lassen.
  3. Das H├Ąhnchenfleisch mit den Erbsen in den Topf geben und alles f├╝r weitere 5 Minuten k├Âcheln lassen. Das Curry mit dem Koriander w├╝rzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!

N├Ąhrwerte

N├Ąhrwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 100 g zubereitete Low-Carb Speise.

  • Kcal: 89

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Steckr├╝bencurry

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