- Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Die Zwiebel schälen und hacken. Die Steckrübe schälen, waschen und klein würfeln. Die Möhre schälen, putzen und in feine Stifte schneiden. Die Paprika putzen, waschen und mundgerecht würfeln. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Das Hähnchenfleisch würfeln.
- Das Kokosöl in einem Topf erhitzen, das Hähnchenfleisch darin rundum anbraten, mit etwas Salz und Pfeffer würzen, aus dem Topf nehmen und beiseitestellen. Die Steckrübenwürfel im heißen Topf unter Rühren ca. 3 Minuten andünsten. Dann den Knoblauch, die Zwiebel und die Möhren hinzufügen und im geschlossenen Topf mitdünsten. Als Nächstes die Paprika und den Porree dazugeben. Das Currypulver und das Kurkuma in den Topf geben und kurz mitanschwitzen. Dann alles mit der Kokosmilch und der Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Das Hähnchenfleisch mit den Erbsen in den Topf geben und alles für weitere 5 Minuten köcheln lassen. Das Curry mit dem Koriander würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!