- Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Steckrübe putzen, waschen und klein würfeln. Den Wirsing und den Rotkohl putzen, waschen und die Blätter in feine Streifen schneiden. Die Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Möhren schälen, putzen und groß raspeln. Den Granatapfel vorsichtig einschneiden und die Kerne herauslösen.
- Das Ghee in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Die Steckrübenwürfel, den Wirsing und den Rotkohl hinzugeben und bei mittlerer Hitze, angeschobenen Deckel und gelegentlichem Rühren bissfest garen.
- Dann die Zucchini und Möhren unter die Pfanne mischen. Das Gemüse mit dem Kreuzkümmel, dem Muskat, dem Erythrit, dem Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer würzen.
- Den Hirtenkäse zerbröseln, unter die Steckrüben-Pfanne heben und alles nochmal ca. 5 Minuten ziehen lassen.
- Die Steckrüben-Gemüse-Pfanne abschmecken und wenn nötig nachwürzen. Die Pfanne mit den Granatapfelkerne bestreuen und mit dem Mandelmus beträufeln. Guten Appetit!