13. September 2022

Schoko-Minz Brownies ­čŹź­čî▒ Low-Carb, unwiderstehlich gut ­čĄŚ

  • /
  • Magazin
  • /
  • Schoko-Minz Brownies ­čŹź­čî▒ Low-Carb, unwiderstehlich gut ­čĄŚ


Das ist die besondere Portion Schokolade! ­čĄÄ Probiere die k├Âstlich schokoladig-nussigen Brownies verfeinert mit fantastischer Minz-Note ­čśŹ Das Raevoluz┬« Flavour Schoko-Minz, kombiniert mit dem Raevoluz┬« Creamy Aufstrich Schoko-Minz-Geschmack verzaubert deine Low-Carb Brownies in eine einmalige, verf├╝hrerische K├Âstlichkeit mit vollem Geschmack! ­čĄę┬á ÔÇô Mehr Schoko-Minze geht nicht! ­čĄĄ

Verw├Âhne dich mit intensivem Geschmack! ­čśî Guten Appetit ­čĺÜ

Zutaten

Au├čerdem:

  • Kleine Auflaufform

Die Zutaten f├╝r dieses Low-Carb Rezept reichen f├╝r ca. 15 St├╝cke.

Die Vorbereitung dauert ca. 15 Minuten und das Backen 40 Minuten.

Die Zubereitung

  1. Den Backofen auf 155 ┬░ C Umluft oder 175 ┬░ C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

    Wichtiger Hinweis:

    Back├Âfen k├Ânnen je nach Marke oder Alter wesentliche Temperaturunterschiede von bis zu 20 Grad oder sogar mehr aufweisen. Kontrolliere deshalb grunds├Ątzlich dein Backgut w├Ąhrend des Backens des ├ľfteren, ob das Backgut nicht zu dunkel wird oder eventuell zu wenig Temperatur vorhanden ist und nicht richtig gart.

    Passe gegebenenfalls die Temperatur und/oder die Backzeit entsprechend an.



    Die Form mit einem Backpapier auslegen.
  2. Die Waln├╝sse grob hacken. 50 g der Schokolade in einem Wasserbad schmelzen, die restliche Schokolade hacken.
  3. Die Butter w├╝rfeln und wenige Sekunden in der Mikrowelle weich werden lassen. Die weichen Butterw├╝rfel mit dem Geschmackspulver Schoko-Minz sowie dem Erythrit in einer Sch├╝ssel verr├╝hren. Die Eier sowie die Milch hinzugeben und unterr├╝hren. Im Anschluss die fl├╝ssige Schokolade in die Butter-Eimasse r├╝hren.
  4. Die Flohsamenschalen mit den Bambusfasern, den Mandeln, dem Kakaopulver, dem Backpulver sowie dem Salz in einer Schale vermischen. Dann die trockene Zutatenmischung in die Butter-Eimasse geben und alles zu einem homogenen Teig verr├╝hren.
  5. Die Waln├╝sse mit der gehackten Schokolade unter den Teig heben. Die Brownie-Masse in die Form geben und f├╝r ca. 40 Minuten im Ofen backen, im Anschluss etwas abk├╝hlen lassen.
  6. Den gebackenen Brownieteig in St├╝cke schneiden. Den Schoko-Minz Aufstrich ca. 30 Sekunden in der Mikrowelle schmelzen und die Brownies damit verzieren. Guten Appetit!

N├Ąhrwerte

N├Ąhrwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 100 g zubereitete Low-Carb Speise.

  • Kcal: 415

LCC Plus
Logge dich ein oder registriere dich, um alle N├Ąhrwerte zu sehen.

Schoko-Minz Brownies

Rezept drucken

LCC Plus
Logge dich ein oder registriere dich, um das Rezept zu Drucken.



{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}

Das k├Ânnte dir auch gefallen

Low-Carb Rumkugeln einfach & lecker selbst machen ­čśŹ
Low-Carb Schinken-K├Ąse-Muffins ­čžÇ­čžü Herzhaft & saftig!
Zucchini-Cabanossi-Spie├če ­čŹí Eine ideale Low-Carb Beilage ­čĺÜ
>