29. November 2021

Low-Carb Paprikapfanne mit Orange und Pute 🫑🥘

  • /
  • Magazin
  • /
  • Low-Carb Paprikapfanne mit Orange und Pute 🫑🥘


Genieße deine Paprika aus der Pfanne in einer leicht fruchtigen Zusammenstellung und runde das Gericht mit einer Handvoll Mandeln ab. 😋 Diese bunte und leckere Vitamin C-Bombe ist einfach und schnell zubereitet. 🍊😁

Lass es dir schmecken! 😊

Die Zubereitung

  1. Den Ingwer schälen und klein schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Den Saft der ganzen Orange auspressen. Die halbe Orange schälen und das Fruchtfleisch würfeln.
  2. Die gestifteten Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
LCC Plus
Logge dich ein oder registriere dich, um alle Zubereitungsschritte zu sehen.

Zutaten

  • 15 g Ingwer
  • 1 gelbe Paprikaschote

LCC Plus
Logge dich ein oder registriere dich, um alle Zutaten zu sehen.

Nährwerte

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 100 g zubereitete Low-Carb Speise.

  • Kcal: 92

LCC Plus
Logge dich ein oder registriere dich, um alle Nährwerte zu sehen.

Paprikapfanne mit Orange und Pute

Rezept drucken

LCC Plus
Logge dich ein oder registriere dich, um das Rezept zu Drucken.



{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}

Das könnte dir auch gefallen

Joghurt-Drops Low-Carb 👍🏻 Süße Drops zum Naschen
Low-Carb Chia-Sonnenblumen-Brot 🌻🍞
Vanillekipferl Low-Carb 🤩🎄 Leckere Vanillekipferl (fast) ohne Kohlenhydrate
>