Das Low-Carb Paprika-Mango Gulasch ist nicht nur eine leckere Low-Carb Mahlzeit, sondern ist ein deftig-frisches Gericht für warme Tage Lass es dir schmecken!
Und nun wünschen wir dir viel Spaß beim Nachkochen.
Für einen ersten Eindruck, haben wir dir wieder ein Rezept-Video bereitgestellt.
Die Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Die Gulaschstücke klein schneiden.
- Das Öl in einem Topf erhitzen und die Fleischstücke darin rundum scharf anbraten. Die Zwiebel hinzufügen und andünsten.
- Die Hitze etwas reduzieren, die Tomaten, das Tomatenmark sowie das Pesto in den Topf geben und kurz andünsten. Das Fleisch mit den Paprikapulvern, dem Majoran, dem Thymian sowie Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Rinderbrühe zugießen und 1,5 Stunden zugedeckt schmoren lassen.
- Die Paprikaschoten kurz vor Ende der Garzeit putzen, waschen und würfeln. Die Paprikawürfel mit den Mangostücken zum Fleisch geben und weitere 15 Minuten garen.
- Das Paprika-Mango Gulasch abschmecken, wenn nötig nachwürzen und mit Petersilie garnieren.