Schoko-Röllchen mit Eierlikör-Cream und Himbeeren

Schoko-Röllchen mit Eierlikör-Cream und Himbeeren

Diese tolle Kreation aus drei verschiedenen, leckeren Komponenten trägt dich in den Eierlikör-Himmel! ☁️ 😇 Die sorgfältig ausgewählten Zutaten ergänzen einander wunderbar und werden somit zu den vermutlich leckersten Low-Carb Schokorröllchen 🍫

Der schokoladige Mantel umfasst die verführerisch gute Raevoluz® Cream mit Eierlikör-Geschmack, während frische Himbeeren mit ihrer fruchtigen Note die köstliche Konstellation abrunden 💗

Lass es dir schmecken! 😌

Nährwerte

100 g

159

Kcal

665

KJ

3,1 g

Kohlenhydrate

10,1 g

Fett

9,1 g

Eiweiß

1 Portion

132

Kcal

554

KJ

2,6 g

Kohlenhydrate

8,5 g

Fett

7,6 g

Eiweiß

Zubereitung

1.
Die Bambusfasern mit dem Backkakao, dem Mandelmehl und dem Salz in einer Schale vermischen.
2.
Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit dem Erythrit cremig rühren. Die Milch hinzugeben und mit den Eiern verquirlen. Die Mehlmischung in die Eimasse geben und alles zu einem glatten Teig verrühren.

Hinweis: Wenn sich beim Verquirlen des Teiges Bläschen bilden, diese mit einem Teigscharber unter den Teig heben.
3.
Etwas Öl in einer kleinen Pfanne ausstreichen und erhitzen. Dann den Teig portionsweise in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze dünne Pfannkuchen von beiden Seiten ausbacken.
4.
Die warmen Schoko-Pfannkuchen mittig mit etwas vom Eierlikör-Aufstrich bestreichen und jeweils 4 Himbeeren darauflegen. Dann die Pfannkuchen aufrollen und mit Zahnstochern fixieren. Guten Appetit!

Zutaten

Für 6 Röllchen
1
EL Bambusfasern
10
g Backkakao
30
g Mandelmehl teilentölt
1
Prise Salz
3
Eier (M)
30
100
ml Milch
Neutrales Öl
50
g Raevoluz® Creamy Aufstrich Eierlikör-Geschmack oder nach Geschmack
100
g Himbeeren
Kleine Pfanne
6
Zahnstocher zum Fixieren
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