Wir lieben Erdnüsse in allen Variationen. Wusstest Du, dass Erdnuss auch ganz besonders lecker mit Paprika und Hähnchen schmeckt? Probiere es einmal aus, Du wirst es lieben!
Für das Paprika-Erdnuss-Hähnchen brauchst Du nur wenige Zutaten, deshalb ist dieses Low Carb Rezept auch so einfach und fix zubereitet – also ran an die Paprika.
Und nun wünschen wir dir viel Spaß beim Nachkochen
Für einen ersten Eindruck, haben wir dir wieder ein Rezept-Video bereitgestellt
Die Zubereitung
- Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden.
- Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin rundum goldbraun anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit geschlossenem Deckel und bei mittlerer Hitze durchgaren lassen, anschließend die Hähnchenbrustfilets aus der Pfanne nehmen und warmhalten.
- Die Paprikastreifen in die heiße Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren kurz anbraten. Das Wasser sowie die Kokosmilch zugießen und die Erdnussbutter einrühren. Die Erdnusssauce mit Salz sowie Pfeffer würzen und etwas einköcheln lassen.
- Die Hähnchenbrustfilets mit der Paprika und der Erdnusssauce anrichten und mit Petersilie garnieren.