17. September 2021

Low-Carb Lemon Cheesecake White Chocolate Cookies ­čŹő­čŹ¬

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Wenn Dir das Leben Raevoluz┬« Flavour Lemon Cheesecake gibt, backe Kekse damit ­čŹő­čŹ¬ Softe Cookies mit 100 % Geschmack aus Raevoluz┬« Flavour Lemon Cheesecake & mit wei├čer Schokolade ­čśŹ Die Low-Carb Lemon Cheesecake White Chocolate Cookies darfst Du Dir nicht entgehen lassen ­čśő

Viel Freude beim Backen! ­čśŐ

 

Die Zubereitung

  1. Den Backofen auf 160 ┬░ C Umluft oder 180 ┬░ C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

    Wichtiger Hinweis:

    Back├Âfen k├Ânnen je nach Marke oder Alter wesentliche Temperaturunterschiede von bis zu 20 Grad oder sogar mehr aufweisen. Kontrolliere deshalb grunds├Ątzlich dein Backgut w├Ąhrend des Backens des ├ľfteren, ob das Backgut nicht zu dunkel wird oder eventuell zu wenig Temperatur vorhanden ist und nicht richtig gart.

    Passe gegebenenfalls die Temperatur und/oder die Backzeit entsprechend an.

  2. Die wei├če Schokolade grob hacken. Die Butter in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen lassen.
  3. Die geschmolzene Butter mit dem Erythrit verr├╝hren. Die Eier hinzugeben und mit der s├╝├čen Buttermasse verquirlen.
  4. Das Mandelmehl mit den Mandeln, den Bambusfasern, dem Geschmackspulver Lemon Cheesecake, dem Backpulver, dem Xantan und dem Salz in einer Schale vermischen. Dann die trockene Zutatenmischung in die Butter-Ei-Masse geben und zu einem Teig verr├╝hren. ┬ż der gehackten Schokolade unter den Teig heben.
  5. Aus dem Teig ca. 12 gleichgro├če Kugeln formen, diese auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen und flach dr├╝cken. Die restliche Schokolade ├╝ber den Teig streuen und die Cookies f├╝r 15 Minuten im Ofen backen.

    Tipp: Ziehe am besten Einmalhandschuhe zum Formen der Teigkugeln an und lasse zwischen den Keksen beim Backen gen├╝gend Platz, da sie noch aufgehen.
  6. Die Lemon Cheesecake White Chocolate Cookies aus dem Ofen holen, etwas abk├╝hlen lassen und genie├čen. Guten Appetit!
Lemon Cheesecake White Chocolate Cookies
Lemon Cheesecake White Chocolate Cookies

Zutaten

  • 75 g wei├če Schokolade ohne Zuckerzusatz
  • 120 g Butter
  • 70 g Erythrit
  • 2 Eier (M)
  • 30 g Mandelmehl teilent├Âlt
  • 120 g gemahlene Mandeln
  • 2 EL Bambusfasern
  • 3 EL Raevoluz┬« Flavour Lemon Cheesecake oder nach Geschmack
  • 2 EL str├Ąkefreies Backpulver
  • ┬Ż TL Xantan Gum
  • 1 Prise Salz

Die Zutaten f├╝r dieses Low-Carb Rezept reichen f├╝r ca. 12 Cookies.

F├╝r die Vorbeitung kannst du 25 Minuten einkalkulieren und f├╝r das Backen 15 Minuten.

N├Ąhrwerte

N├Ąhrwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 100 g zubereitete Low-Carb Speise.

  • Kcal: 426
  • KJ: 1783
  • KH: 4,1 g
  • Fett: 37,8 g
  • Eiwei├č: 12,1 g

N├Ąhrwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 1 St├╝ck.

  • Kcal: 199
  • KJ: 832
  • KH: 1,9 g
  • Fett: 17,6 g
  • Eiwei├č: 5,6 g



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