Low-Carb Putenschnitzel mit Tomaten-Avocado Salsa – Eine leckere Kombination aus Tomate, Avocado, Zwiebel und Pute Probier es aus und lass es dir schmecken!
Wir wünschen dir viel Spaß beim Nachkochen
Für einen ersten Eindruck, haben wir dir wieder ein Rezept-Video bereitgestellt.
Die Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Tomaten waschen und klein schneiden. Die Avocado halbieren, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und dieses klein würfeln. Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden.
- Zwiebel, Tomaten, Avocado und Basilikum in eine Schale geben. Den Essig, das Olivenöl mit dem Zitronensaft hinzufügen, alles vermengen und die Salsa mit Salz sowie Pfeffer würzen und abschmecken.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin braten und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
- Die Putenschnitzel mit der Tomaten-Avocado Salsa servieren.