31. März 2022

Knackiges Gemüse mit Rindfleisch 🥩 Low-Carb, frisch & bunt! 😋

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  • Knackiges Gemüse mit Rindfleisch 🥩 Low-Carb, frisch & bunt! 😋

Hier kommt dein wundervoll einfaches und herzhaftes Low-Carb Frühlingsgericht 💚 Die Zartheit des saftigen und fettarmen Rindfleisches ist fantastisch wohlschmeckend 😋 Das knackig frische Gemüse dient als ideale sättigende Beilage, die reich an wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen ist, welche deinen Körper unterstützen 🥰 

Lasse dich von Frische und Leichtigkeit durch den Frühling tragen 😃
Guten Appetit! 👩🏼‍🍳

Die Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Die Möhre schälen, putzen und in feine Stifte schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Rinderminutensteaks in Streifen schneiden.
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Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Möhre
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 300 g Rinderminutensteaks
  • 2 EL neutrales Öl
  • 150 g TK-Edamame
  • 3 EL Sojasoße
  • ½ TL Paprikapulver rosenscharf
  • 1 Prise Erythrit
  • Salz
  • Pfeffer

Die Zutaten für dieses Low Carb Rezept reichen für 2 Portionen.

Für die Vorbereitung kannst du ungefähr 20 Minuten einkalkulieren und für die Zubereitung 10 Minuten.

Nährwerte

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 100 g zubereitete Low-Carb Speise.

  • Kcal: 93
  • KJ: 390
  • KH: 5,0 g
  • Fett: 3,7 g
  • Eiweiß: 9,1 g

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 1 Portion.

  • Kcal: 452
  • KJ: 1891
  • KH: 24,2 g
  • Fett: 17,8 g
  • Eiweiß: 44,3 g
Knackiges Gemüse mit Rindfleisch

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