24. September 2021

├ťberbackene Aubergine mit Katenschinken & Basilikum­čŹć W├╝rzig, leckeres Low-Carb ­čĺť

  • Start
  • /
  • Magazin
  • /
  • ├ťberbackene Aubergine mit Katenschinken & Basilikum­čŹć W├╝rzig, leckeres Low-Carb ­čĺť


Mit K├Ąse ├╝berbacken schmeckt einfach alles besser! ­čśŹ Das Multitalent Aubergine schmeckt auch ohne K├Ąse, aber ├╝berbacken & mit Katenschinken wird die Aubergine zum echten Hit ­čĄę Der vitaminreiche Tausendsassa hebt Genuss auf eine neue Stufe ­čśő

Wir w├╝nschen dir viel Spa├č beim Zubereiten ­čśŐ

 

Die Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180 ┬░ C Umluft oder 200 ┬░ C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

    Wichtiger Hinweis:

    Back├Âfen k├Ânnen je nach Marke oder Alter wesentliche Temperaturunterschiede von bis zu 20 Grad oder sogar mehr aufweisen. Kontrolliere deshalb grunds├Ątzlich dein Backgut w├Ąhrend des Backens des ├ľfteren, ob das Backgut nicht zu dunkel wird oder eventuell zu wenig Temperatur vorhanden ist und nicht richtig gart.

    Passe gegebenenfalls die Temperatur und/oder die Backzeit entsprechend an.

  2. Die Aubergine waschen, putzen und das Fruchtfleisch l├Ąngs in 6 Scheiben schneiden. Die Auberginenscheiben auf ein K├╝chencrepp legen und von beiden Seiten salzen. Die Zwiebel abziehen und wu╠łrfeln.
LCC Plus
Logge dich ein oder registriere dich, um alle Zubereitungsschritte zu sehen.

 


├ťberbackene Auberginenscheiben mit Katenschinken und Basilikum
├ťberbackene Aubergine mit Katenschinken und Basilikum


{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}

Das k├Ânnte dir auch gefallen

Schwarzw├Ąlder-Kirsch-Muffins ­čŹĺ ­čžü Low-Carb, fruchtig & schokoladig
K├Ąse-Quark-Auflauf mit Himbeeren ­čśŹ Low-Carb Milchreis-Alternative
Steak – der Low-Carb Klassiker ­čąę So bereitest du das perfekte Entrec├┤te mit Champignons zu
>