21. Januar 2022

Low-Carb Schoko-Schnitte ­čĄĄ Cremig & schokoladig ­čŹź

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Gesunde Ern├Ąhrung und Naschkatzen passen nicht zusammen? ├ťberzeuge dich vom Gegenteil mit unseren Low-Carb, High Protein Schoko-Schnitten. Mit dem Raevoluz┬« Protein in den Geschm├Ąckern Schokolade und Natur ist f├╝r extra viel Eiwei├č gesorgt. Die leckere Creme aus Quark und Mascarpone wird durch das Raevoluz┬« Flavour Chocolate Kid perfektioniert. Genie├č die schokoladigen Schnitten zum Kaffee oder als Snack zwischendurch.

Wir w├╝nschen einen guten Appetit ­čśç

Zutaten

F├╝r den Teig:

F├╝r die Creme:

Die Zutaten f├╝r dieses Low-Carb Rezept reichen f├╝r 12 Schoko-Schnitten.

Die Zubereitung dauert ca. 25 Minuten und das Backen 15 Minuten.

Die Zubereitung

  1. Den Backofen auf 155 ┬░ C Umluft oder 175 ┬░ C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

    Wichtiger Hinweis:

    Back├Âfen k├Ânnen je nach Marke oder Alter wesentliche Temperaturunterschiede von bis zu 20 Grad oder sogar mehr aufweisen. Kontrolliere deshalb grunds├Ątzlich dein Backgut w├Ąhrend des Backens des ├ľfteren, ob das Backgut nicht zu dunkel wird oder eventuell zu wenig Temperatur vorhanden ist und nicht richtig gart.

    Passe gegebenenfalls die Temperatur und/oder die Backzeit entsprechend an.

  2. F├╝r den Teig die Eier trennen. Die Eiwei├če mit dem Salz steifschlagen. Die Eigelbe mit dem Erythrit cremig r├╝hren. Die Milch zugeben und unter die Ei-Masse r├╝hren.
  3. Das Proteinpulver Schokolade mit den Bambusfasern, dem Backkakao sowie dem Backpulver in einer Schale vermischen und mit der Ei-Milch-Masse verquirlen. Dann das Eiwei├č unterheben und den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, rechteckig ausstreichen und f├╝r 15 Minuten im Ofen backen. Im Anschluss den Teig vollst├Ąndig ausk├╝hlen lassen.
  4. W├Ąhrend der Teig backt, f├╝r die Creme den Mascarpone mit dem Magerquark glattr├╝hren. Das Geschmackspulver Chocolate Kid, das Pudererythrit und das Proteinpulver Natur hinzugeben und unterr├╝hren. Bis der Teig vollst├Ąndig abgek├╝hlt ist, die Creme kaltstellen.
  5. Den abgek├╝hlten Teig mittig halbieren und eine Teigh├Ąlfte gleichm├Ą├čig mit der Creme bestreichen. Dann die zweite Teigh├Ąlfte auf die Creme setzen und in 12 Schnitten schneiden. Guten Appetit!

N├Ąhrwerte

N├Ąhrwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 100 g zubereitete Low-Carb Speise.

  • Kcal: 162

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Schoko-Schnitte

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