Die Käsegefüllten-Hackbällchen mit Tomaten-Paprika-Sauce vereinen den unwiderstehlichen Geschmack von Käse mit saftigem Hack und fruchtiger Tomate 🧀🍅 – Gouda schmeckt aber nicht nur köstlich, er ist reich an Calcium und stärkt somit die Knochen 💪🏻
Guten Appetit wünschen wir! 😊
Die Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Tomaten waschen, putzen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Paprikaschote putzen, waschen und klein schneiden.
- Das Rinderhackfleisch mit der Hälfte der Zwiebeln, dem Ei, den Flohsamenschalen, dem Kreuzkümmel, etwas Salz und Pfeffer zu einer homogenen Hackfleischmasse verkneten. Etwas von der Hackfleischmasse in der Hand flachdrücken, ¼ von dem geriebenen Käse zusammendrücken und auf das Hackfleisch legen. Dann die Hackfleischmasse um den Käse herumlegen und zu einem Bällchen formen. Auf diese Weise weitere drei Hackfleischbällchen formen.