8. November 2021

Low-Carb Käse-Omelette mit Rotkohl und Salat 🧀🍳

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Möchtest du mal etwas Neues zum Frühstück probieren? 😲 Das Käse-Omelette mit Rotkohl und Salat wird dir morgens schon die Energie schenken, die du für den Tag brauchst 🤩 Dein Frühstücks-Buffet-Moment für zu Hause 🍳🥰

Lass es dir schmecken!

 

Die Zubereitung

  1. Den Rotkohl putzen und fein schneiden. Dann den Rotkohl in Schale geben, salzen, das Öl, das Erythrit sowie den Zitronensaft hinzugeben und mit den Händen gut durchkneten, dann beiseitestelle.

  2. Für die Omeletts die Eier mit der Milch, dem Gouda und etwas Salz und Pfeffer verrühren.

  3. Etwas vom Ghee in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte der Omelette-Masse hineingeben. Das Omelette bei kleiner Hitze stocken lassen und vorsichtig wenden. Im Anschluss das restliche Ghee in die Pfanne geben und das zweite Omelette stocken lassen.

  4. Währenddessen den Salat verlesen, waschen und trocken schütteln. Das Mandelmus mit dem Pesto verrühren.

  5. Die gebackenen Omeletts mit dem Frischkäse bestreichen, auf je einer Hälfte mit dem Rotkohl sowie dem Salat belegen. Mit der Mandelmus-Pesto Sauce beträufeln und mit dem Parmesan sowie dem Sesam bestreuen. Die Omeletts mittig zusammenklappen und genießen. Guten Appetit! 

Käse-Omelette mit Rotkohl und Salat
Käse-Omelette mit Rotkohl und Salat


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