1. MĂ€rz 2022

Low-Carb HĂ€hnchenschnitzel Hawaii 🍍 mit Tomaten-Paprikasalat 🍅

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Der seichte Klang einer Ukulele und ein leichter Sommerwind, der die Palmen am Strand zum Tanzen bringt – Endlich Urlaub!

Hole dir mit diesem Low-Carb HĂ€hnchenschnitzel mit Tomaten-Paprikasalat genau dieses Urlaubsfeeling nach Hause! Die Kombination aus zartem HĂ€hnchen und fruchtiger Ananas ĂŒberbacken mit Cheddar begleitet dich auf deiner kulinarischen Reise đŸ€€âœˆïž

Wir wĂŒnschen dir einen guten Appetit! đŸ„°

Die Zubereitung

  1. Den Backofen auf 155 ° C Umluft oder 175 ° C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

    Wichtiger Hinweis:

    Backöfen können je nach Marke oder Alter wesentliche Temperaturunterschiede von bis zu 20 Grad oder sogar mehr aufweisen. Kontrolliere deshalb grundsĂ€tzlich dein Backgut wĂ€hrend des Backens des Öfteren, ob das Backgut nicht zu dunkel wird oder eventuell zu wenig Temperatur vorhanden ist und nicht richtig gart.

    Passe gegebenenfalls die Temperatur und/oder die Backzeit entsprechend an.

  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die HĂ€hnchenschnitzel von beiden Seiten scharf anbraten und mit etwas Salz und Pfeffer wĂŒrzen.
  3. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und mit je einer Scheibe Schinken, einer Scheibe Ananas und einer Scheibe Cheddar belegen. Die Hawaii Schnitzel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und das Fleisch fĂŒr 10 Minuten durchgaren und den Cheddar zerlaufen lassen.
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Zutaten

FĂŒr das HĂ€hnchenschnitzel Hawaii:

  • 1 EL neutrales Öl
  • 2 HĂ€hnchenschnitzel (ĂĄ ca. 200 g)

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NĂ€hrwerte

NĂ€hrwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 100 g zubereitete Low-Carb Speise.

  • Kcal: 97

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HĂ€hnchenschnitzel Hawaii mit Tomaten-Paprikasalat

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