27. Oktober 2021

Low-Carb Halloween Kekse ­čĹ╗­čŹ¬ schaurig & knusprig!

  • /
  • Magazin
  • /
  • Low-Carb Halloween Kekse ­čĹ╗­čŹ¬ schaurig & knusprig!


Raevoluz® Cream - Hier Bestellen

Wer sagt denn, dass es nur einmal im Jahr die Weihnachtspl├Ątzchen sein d├╝rfen? ­čŹ¬ Knuspern kann man immer und diese Halloween Kekse ­čĹ╗ sind Low-Carb und ohne Reue zu genie├čen ­čśî

Wir w├╝nschen eine schaurig sch├Âne Gruselzeit und viel Spa├č beim Backen ­čžÖ­čĆ╗

 

Die Zubereitung

  1. Die Waln├╝sse in einer Kaffeem├╝hle fein mahlen. Die Butter w├╝rfeln.

  2. Die gemahlenen Waln├╝sse mit dem Mandelmehl, dem Backpulver, den Bambusfasern, dem Pudererythrit und dem Salz in einer Sch├╝ssel vermischen. Die Butter mit dem Ei und dem Quark zur trockenen Zutatenmischung geben und zu einem Kekseteig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und f├╝r 30 Minuten im K├╝hlschrank ruhen lassen.

  3. Zum Ende der Ruhzeit des Teiges den Backofen auf 180 ┬░ C Umluft oder 200 ┬░ C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

    Wichtiger Hinweis:

    Back├Âfen k├Ânnen je nach Marke oder Alter wesentliche Temperaturunterschiede von bis zu 20 Grad oder sogar mehr aufweisen. Kontrolliere deshalb grunds├Ątzlich dein Backgut w├Ąhrend des Backens des ├ľfteren, ob das Backgut nicht zu dunkel wird oder eventuell zu wenig Temperatur vorhanden ist und nicht richtig gart.

    Passe gegebenenfalls die Temperatur und/oder die Backzeit entsprechend an.

  4. Etwas Mandelmehl auf der Arbeitsfl├Ąche ausstreuen und den Teig darauf gleichm├Ą├čig dick ausrollen. Die Kekse mit Halloween-Keksausstechern oder anderen belieben Ausstechern ausstechen. Die Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzten und f├╝r 8-10 Minuten im Ofen goldbraun backen. Im Anschluss die Kekse ausk├╝hlen lassen.

  5. F├╝r die Glasur z.B. etwas Karottensaft mit Pudererythrit verr├╝hren, sodass ein sch├Ân dickfl├╝ssiger Guss entsteht. Oder dasselbe mit etwas Zitronensaft und Pudererythrit machen. F├╝r einen Schokoladen├╝berzug Schokolade ohne Zuckerzusatz in einem Wasserbad schmelzen.

  6. Die ausgekühlten Kekse mit den Güssen und/ oder den Schokoladen nach Belieben bestreichen/überziehen und verzieren. Guten Appetit! 

Halloween Kekse
Halloween Kekse

Raevoluz® Flavour - Hier Bestellen


{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}

Das k├Ânnte dir auch gefallen

K├Ąsegef├╝llte Bratwurst in Bacon mit Blumenkohlp├╝ree ­čśŹ (Low-Carb deftig und kr├Ąftig)
Low-Carb Zucchini-Mini-Pizza (Zucchini-Piccolinis) ­čŹĽ­čĄę
Low-Carb Rindergulasch mit Feige und Champginons ­čĹę­čĆ╝ÔÇŹ­čŹ│­čĄę
>