4. Dezember 2020

Low-Carb Hähnchen-Bruschetta🍗🍅

  • /
  • Magazin
  • /
  • Low-Carb Hähnchen-Bruschetta🍗🍅

Bruschetta ist ein wunderbares italienisches Antipasti-Gericht: schnell zubereitet & appetitlich, aber leider eine Kohlenhydratbombe. Darum haben wir uns eine Alternative ßberlegt: Low-Carb Hähnchen-Bruschetta! Dieses schnelle Gericht ist fßr alle geeignet, die gesund leben und auf leckere Antipasti nicht verzichten mÜchten.

Und nun wünschen wir dir viel Spaß beim Nachkochen 🥰

FĂźr einen ersten Eindruck haben wir dir wieder ein Rezept-Video bereitgestellt.

Die Zubereitung

  1. Halbiere die Hähnchenbrßste längs, sodass du aus jeder Hähnchenbrust zwei halb so dicke Stßcke erhältst.
  2. Brate die Hähnchenbrüste in etwas Butterschmalz (Ghee) kräftig an und regle anschließend die Temperatur auf mittlere Hitze herrunter. Gib nun 2 EL des Olivenöls zu den Hähnchenbrüsten hinzu, sowie die kleingewürfelte Knoblauchzehe, den Thymian, den Majoran und den Oregano. Brate die Hähnchenbrüste weiter, bis sie gar sind.
  3. Mische nun den Belag an. Schneide hierfßr zunächst die Zwiebel und die Tomate in kleine Wßrfel und gib 1 EL des OlivenÜles und ca. 1 EL kleingehackte Basilikumblätter hinzu. Wßrze die Tomaten mit Salz & Pfeffer nach Geschmack.
  4. Mische nun die Zwiebeln und die Pinienkerne zu den Tomaten hinzu und verteile anschließend den Belag auf den Hähnchenbrüsten.
  5. Garniere die Hähnchen-Bruschetta mit ein paar frischen Basilikumblättern nach Geschmack.

Low-Carb Hähnchen-Bruschetta
Low-Carb Hähnchen-Bruschetta

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht verĂśffentlicht. Erforderliche Felder sind mit markiert

{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}

Das kĂśnnte dir auch gefallen

Eintopf mit Schinkenwürfeln 😃 Deftig & Low-Carb! 🤤
Low-Carb Salz-Karamell-Schoko-Himbeer Dessert 🍫 Cremig, fruchtig, schokoladig 💗
Low-Carb Kaffee-Kekse 🍪 eine knusprige Leckerei mit einem Hauch Kaffee