25. März 2022

Low-Carb Hackfleischauflauf mit Linsenpasta und Paprika 🫑

  • /
  • Magazin
  • /
  • Low-Carb Hackfleischauflauf mit Linsenpasta und Paprika 🫑


Aufläufe schmecken alle uneingeschränkt gut, aber der hervorragende Low-Carb Hackfleischauflauf mit Linsenpasta und Paprika schmeckt einfach fantastisch! 😁 Gutes Rinderhack mit vitamin-, sowie mineralstoffhaltiger Paprika und würzigem, geschmolzenen Cheddar bilden eine herrlich herzhafte Kombination, welche von etwas Frischkäse und  Petersilie abgerundet wird 🤩 – Das Beste: Mit wenigen Zutaten ist der Auflauf einfach und schnell aus dem Ofen auf deinen Teller gezaubert 🧑‍🍳

Lass es dir schmecken! 😋

Die Zubereitung

  1. Den Backofen auf 160 ° C Umluft oder 180 ° C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

    Wichtiger Hinweis:

    Backöfen können je nach Marke oder Alter wesentliche Temperaturunterschiede von bis zu 20 Grad oder sogar mehr aufweisen. Kontrolliere deshalb grundsätzlich dein Backgut während des Backens des Öfteren, ob das Backgut nicht zu dunkel wird oder eventuell zu wenig Temperatur vorhanden ist und nicht richtig gart.

    Passe gegebenenfalls die Temperatur und/oder die Backzeit entsprechend an.


    Die Auflaufform mit etwas Ghee einfetten.
  2. Die Linsenpasta nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser garen, im Anschluss abgießen.
  3. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Paprika putzen, waschen und würfeln.
LCC Plus
Logge dich ein oder registriere dich, um alle Zubereitungsschritte zu sehen.

Zutaten

  • Ghee (Butterschmalz) zum Einfetten
  • 70 g Linsenpasta

LCC Plus
Logge dich ein oder registriere dich, um alle Zutaten zu sehen.

Nährwerte

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 100 g zubereitete Low-Carb Speise.

  • Kcal: 233

LCC Plus
Logge dich ein oder registriere dich, um alle Nährwerte zu sehen.

Hackfleischauflauf mit Linsenpasta und Paprika

Rezept drucken

LCC Plus
Logge dich ein oder registriere dich, um das Rezept zu Drucken.



{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}

Das könnte dir auch gefallen

Gebratener Wirsing mit Camembert und Paranüssen ❤️ so lecker, Low-Carb!
Tarte mit Feige und Ziegenkäse 💓 Herzhafter Low-Carb Genuss!
Keto Hackfleisch-Feta-Pide aus Fatheadteig 🔥 würzig & lecker 😎
>
Für immer im Diät-Hamsterrad