Die Low-Carb Hack-Gurken-Pfanne ist ein fantastisches Gericht, von dem du sehr gut auch größere Portionen zubereiten kannst, wenn du für die Familie oder Gäste kochst. Am besten genießt du dieses leckere Low-Carb Pfannengericht mit einem Klecks Schmand und einer Scheibe geröstetem Low-Carb Brot.
Und nun wünschen wir dir viel Spaß beim Nachkochen 🤩
Für einen ersten Eindruck haben wir dir wieder ein Rezept-Video bereitgestellt.
Die Zubereitung
- Zerteile das Rinderhackfleisch mit einem Holzspatel und brate es kurz an. Würfle die Zwiebel fein und schneide die Gurke in ca. 1 cm große Stücke und gib beides zum Rinderhackfleisch dazu.
- Brate die Gurken-Hack-Pfanne an und lösche sie mit der Rinderbrühe ab.
- Gib den Balsamico, den Senf, den Dill und das Xylit hinzu und würze alles mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
- Vermische alles und schmore alles noch einmal für ca. 5 Minuten. Entkerne und schäle die Tomaten und hacke sie in kleine Stücke. Gib die Tomatenstücke ebenfalls hinzu.
- Erhitze die Pfanne für ca. 2 Minuten noch einmal und teile anschließend alles auf Teller oder Schalen auf.
Tipp: Garniere nach Geschmack die Hack-Gurken-Pfanne mit einem Klecks Schmand, saurer Sahne, Joghurt oder Crème Fraîche. Eine Scheibe geröstetes Low-Carb Brot passt ebenfalls super! Guten Appetit! 😋