14. September 2022

Low-Carb Gem├╝sesuppe ­čŹ▓ Das ideale Sp├Ątsommer Gericht ­čą░

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  • Low-Carb Gem├╝sesuppe ­čŹ▓ Das ideale Sp├Ątsommer Gericht ­čą░


Heute haben wir dir ein ganz besonderes Rezept mitgebracht ÔÇô Die Low-Carb Gem├╝sesuppe!

Es erwarten dich viele bunte Gem├╝sesorten und spannende Gew├╝rze, die dir alles f├╝r einen kr├Ânenden Abschluss der sonnigen Monate bieten und dich zus├Ątzlich auf den goldenen Herbst vorbereiten ­čśŐ

Wir w├╝nschen dir einen guten Appetit! ­čą░

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 200 g Hokkaido
  • 200 g Knollensellerie
  • 2 M├Âhren
  • 1 Zucchini
  • 1 rote Paprikaschote
  • 3 Zweige Rosmarin
  • 3 Zweige Thymian
  • 1 EL neutrales ├ľl
  • 1,5 l Wasser
  • 3 Lorbeerbl├Ątter
  • 5 Pimentk├Ârner
  • Gem├╝sebr├╝he (Optional)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie nach Geschmack

Die Zutaten f├╝r dieses Low-Carb Rezept reichen f├╝r 2 Portionen.

Die Zubereitung dauert ca. 30 Minuten.

Die Zubereitung

  1. Die Zwiebel sch├Ąlen und klein w├╝rfeln. Den Hokkaido aufschneiden, entkernen, sch├Ąlen und das Fruchtfleisch mundgerecht w├╝rfeln. Den Knollensellerie putzen, sch├Ąlen und ebenso mundgerecht w├╝rfeln. Die M├Âhren sch├Ąlen, putzen und in kleine Stifte schneiden. Die Zucchini waschen, putzen, l├Ąngs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Paprika putzen, waschen und w├╝rfeln. Den Rosmarin und den Thymian waschen und trocken sch├╝tteln.
  2. Das ├ľl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin and├╝nsten. Die K├╝rbis- und Selleriew├╝rfel mit dem Rosmarin sowie dem Thymian in den Topf geben und mit and├╝nsten lassen.
  3. Das Wasser angie├čen und die M├Âhrenstifte mit den Lorbeerbl├Ąttern sowie den Pimentk├Ârnern in die Suppe geben und bei angeschobenem Deckel ca. 7 Minuten leicht k├Âcheln lassen.

    Tipp: Nach Belieben kannst du auch noch etwas Gem├╝sebr├╝he zur Suppe geben.
  4. Dann die Zucchinischeiben und die Paprikaw├╝rfel mit in den Topf geben und alles nochmal 3 Minuten k├Âcheln lassen. Die Gem├╝sesuppe mit Salz und Pfeffer nach Geschmack w├╝rzen. Die Petersilie waschen, trocken sch├╝tteln, hacken und in die Suppe geben. Guten Appetit!

N├Ąhrwerte

N├Ąhrwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 100 g zubereitete Low-Carb Speise.

  • Kcal: 27

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Low-Carb Gem├╝sesuppe

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