Der gebratene Wirsing mit Camembert und Paranüssen ist ein echtes Multitalent unter den Rezepten 🥬😲 Er ist Low-Carb, reich an vielen verschiedenen Vitaminen und ein echtes Schutzschild gegen Erkältungen 🛡💪 Der Camembert sorgt auch noch dank seines Tryptophans dafür, dass dein Körper den so genannten „Glücksstoff“ Serotonin herstellen kann 🥰 – Iss dich glücklich 💕
Die Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Wirsing putzen, waschen und die Blätter in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Stifte schneiden.
- 1 EL vom Ghee in einer Pfanne erhitzen und den Wirsing darin unter gelegentlichem Rühren anbraten. Die Zwiebel hinzugeben kurz mitbraten, dann die Paprikastreifen mit in die Pfanne geben und bissfest garen. Das Gemüse mit den Paprikapulvern, Salz und Pfeffer würzen.