3. November 2021

Gebratener Wirsing mit Camembert und Paranüssen ❤️ so lecker, Low-Carb!

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Der gebratene Wirsing mit Camembert und Paranüssen ist ein echtes Multitalent unter den Rezepten 🥬😲 Er ist Low-Carb, reich an vielen verschiedenen Vitaminen und ein echtes Schutzschild gegen Erkältungen 🛡💪 Der Camembert sorgt auch noch dank seines Tryptophans dafür, dass dein Körper den so genannten „Glücksstoff“ Serotonin herstellen kann 🥰 – Iss dich glücklich 💕

 

Die Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Wirsing putzen, waschen und die Blätter in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Stifte schneiden.
  2. 1 EL vom Ghee in einer Pfanne erhitzen und den Wirsing darin unter gelegentlichem Rühren anbraten. Die Zwiebel hinzugeben kurz mitbraten, dann die Paprikastreifen mit in die Pfanne geben und bissfest garen. Das Gemüse mit den Paprikapulvern, Salz und Pfeffer würzen.
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Gebratener Wirsing mit Camembert und Paranüssen
Gebratener Wirsing mit Camembert und Paranüssen

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 kleiner Wirsing
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 1 1/2 EL Ghee (Butterschmalz)
  • 1 EL Paprikapulver edelsüß
  • 1 EL Paprikapulver rosenscharf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Putenbrustfilet
  • 100 g Camembert
  • 30 g Paranüsse

Die Zutaten für dieses Low Carb Rezept reichen für 2 Portionen.

Für die Zubereitung kannst Du ungefähr 40 Minuten einkalkulieren.

Nährwerte

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 100 g zubereitete Low-Carb Speise.

  • Kcal: 96
  • KJ: 403
  • KH: 4,6 g
  • Fett: 5,6 g
  • Eiweiß: 7,5 g

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 1 Portion.

  • Kcal: 526
  • KJ: 2203
  • KH: 25,2 g
  • Fett: 30,5 g
  • Eiweiß: 41,0 g



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