16. November 2020

Brokkoli-Curry-Eintopf ­čąŽ­čśŹ mit H├Ąhnchenbrustw├╝rfeln Low-Carb

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Der┬áBrokkoli-Curry-Eintopf┬ámit H├Ąhnchenbrustw├╝rfeln ist ein herzhafter, pikanter Low-Carb Eintopf. Vor allem zur kalten Jahreszeit, w├Ąrmt dich diese Mahlzeit von innen heraus auf und belebt deine Sinne. Die dezente Sch├Ąrfe des Currys verleiht diesem Eintopf einen besonderen Geschmack.

Und nun w├╝nschen wir dir viel Spa├č beim Nachkochen ­čĹęÔÇŹ­čŹ│­čĹĘÔÇŹ­čŹ│

F├╝r einen ersten Eindruck haben wir dir wieder ein Rezept-Video bereitgestellt.

Die Zubereitung

  1. Sch├Ąle die Karotten und schneide sie in Scheiben. Schneide den Sellerie in Ringe und trenne die einzelnen R├Âschen vom Brokkoli ab und gib das gesamte Gem├╝se in einen Topf.
  2. Gie├če nun die Gem├╝sebr├╝he zum Gem├╝se, salze den Eintopf nach deinem Geschmack und lasse alles zugedeckt f├╝r ca. 15 Minuten k├Âcheln.
  3. Bereite w├Ąhrenddessen die H├Ąhnchenbrustw├╝rfel vor. Brate hierf├╝r die H├Ąhnchenbrust in etwas Butterschmalz (Ghee) in einer Pfanne an gleichm├Ą├čig an und schneide sie anschlie├čend in W├╝rfel.
  4. Stelle die H├Ąhnchenbrustw├╝rfel zur Seite und widme dich zun├Ąchst wieder dem Eintopf. Gie├če die Kokosmilch (oder wahlweise Sahne) in den Eintopf und w├╝rze ihn mit dem Paprikapulver,┬ádem Curry und Pfeffer nach Geschmack. R├╝hre nun alles um.
  5. Gib zuletzt die H├Ąhnchenbrustw├╝rfel dazu: Fertig ist der schmackhaft-w├Ąrmende Brokkoli-Curry-Eintopf.

Brokkoli-Curry-Eintopf mit H├Ąhnchenbrustw├╝rfeln
Brokkoli-Curry-Eintopf mit H├Ąhnchenbrustw├╝rfeln

Zutaten

  • 200 g Karotten
  • 150 g Stangensellerie
  • 500 g Brokkoli
  • 1 L Gem├╝sebr├╝he
  • Salz
  • 200 g Kokosmilch (alternativ 200 g Sahne)
  • 1 EL Paprikapulver rosenscharf
  • 1 EL Curry
  • Pfeffer
  • 400 g H├Ąhnchenbrust
  • Butterschmalz (Ghee)

Die Zutaten f├╝r dieses Low-Carb Rezept reichen f├╝r ca. 4 Portionen.

F├╝r die Vorbereitung kannst Du ungef├Ąhr 20 Minuten einkalkulieren. Das Kochen ben├Âtigt ca. 20 Minuten.

N├Ąhrwerte

N├Ąhrwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 100 g zubereitete Low-Carb Speise.

  • Kcal: 56
  • KJ: 232
  • KH: 2,8 g
  • Fett: 2,9 g
  • Eiwei├č: 4,8 g



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