Beeren-Schoko-Crumble mit Vanillesoße

Beeren-Schoko-Crumble mit Vanillesoße

Dieser köstliche und fruchtige Crumble mit Schokolade und feinster Vanillesoße schmeckt wie Wellness 🤤

Das Raevoluz® Flavour Chocolate-Kid und das Raevoluz® Flavour Vanille verfeinern deinen leckeren Crumble und lassen ihn zu einer aromatischen und verführerisch duftenden Süßspeise werden 💛 Mit dem Raevoluz® Fruit Waldfrucht verwandelst du deine Köstlichkeit in einen fruchtigen und unwiderstehlichen Hochgenuss 🥰🫐

Verwöhne dich selbst und schenke dir einen Moment voller Genuss! 🤗

Nährwerte

100 g

146

Kcal

612

KJ

4,9 g

Kohlenhydrate

10,7 g

Fett

4,1 g

Eiweiß

1 Portion

329

Kcal

1375

KJ

11,0 g

Kohlenhydrate

24,1 g

Fett

9,3 g

Eiweiß

Zubereitung

1.
Den Backofen auf 165 ° C Umluft oder 185 ° C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Wichtiger Hinweis:

Backöfen können je nach Marke oder Alter wesentliche Temperaturunterschiede von bis zu 20 Grad oder sogar mehr aufweisen. Kontrolliere deshalb grundsätzlich dein Backgut während des Backens des Öfteren, ob das Backgut nicht zu dunkel wird oder eventuell zu wenig Temperatur vorhanden ist und nicht richtig gart.

Passe gegebenenfalls die Temperatur und/oder die Backzeit entsprechend an.
2.
Die Form mit etwas Ghee einfetten.
3.
Für den Crumble-Teig die Mandeln mit dem Geschmackspulver Chocolate-Kid, dem Backkakao, dem Erythrit und dem Salz in einer Schale vermischen. Die Butter hinzugeben und alles mit den Händen zu einem Teig verkneten.
4.
Die Beeren waschen, trocken tupfen, ggf. schneiden und mit dem Fruchtaufstrich Waldfrucht vermengen. Die Beeren in die gefettete Form geben und den Teig darüber zerbröseln. Den Crumble für ca. 20 Minuten im Ofen backen.
5.
Währenddessen 200 ml der Milch mit dem Geschmackspulver Vanille in einem kleinen Topf verrühren und unter Rühren aufkochen lassen, im Anschluss vom Herd nehmen. Das Guarkernmehl in den restlichen 50 ml der Milch anrühren und die heiße Milch damit andicken. Den gebackenen Crumble mit der Vanillesoße servieren und genießen. Guten Appetit!

Zutaten

Für 3 Portionen
Ghee (Butterschmalz) zum Einfetten
60
g gemahlene Mandeln
1
EL Raevoluz® Flavour Chocolate-Kid oder nach Geschmack
1
EL Backkakao
1
1
Prise Salz
30
g Butter
250
g gemischte Beeren
45
g Raevoluz® Fruit Waldfrucht
250
ml Milch
1/2
TL Raevoluz® Flavour Vanille oder nach Geschmack
1/2
TL Guarkernmehl
Ofenfeste Form
Warenkorb
Nach oben scrollen