Die Würzige Bauernsuppe mit Chorizo Low-Carb ist ein wunderbar reichhaltiger & deftiger Eintopf, der dich in der kühlen Jahreszeit wärmen und lange satt machen wird.
Und nun wünschen wir dir viel Spaß beim Nachkochen,
Für einen ersten Eindruck, haben wir dir wieder ein Rezept-Video bereitgestellt.
Die Zubereitung
- Schneide die Hähnchebrustfilets in Stücke und die Zwiebeln in kleine Würfel. Gib das Olivenöl in einen großen Kochtopf, erhitze das Öl und brate darin die Hähnchenbrustfiletstücke rundherum an.
- Mische die Zwiebeln unter und würze den Eintopf mit dem Oregano und Salz und Pfeffer nach Geschmack. Gib anschließend die Hälfte der Gemüsebrühe dazu.
- Decke den Eintopf zu und lasse ihn ca. 15 Minuten kochen. Schneide den Porree und den Wirsing in Streifen und gib ihn zusammen mit den geschälten Tomaten zum Eintopf dazu. Dann die restliche Brühe dazugießen.
- Lass den Eintopf nochmals ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln. Schmecke die Suppe noch einmal mit Salz und Pfeffer ab. Hacke die Petersilie und schneide die Chorizo-Würste in Scheiben und gib beides zum Eintopf dazu. Die würzige Bauernsuppe mit Chorizo ist fertig zum Servieren. Guten Appetit!
