14. April 2022

Rührei mit Babyspinat und Käse 😍 Low-Carb, köstlich & simple!

  • /
  • Magazin
  • /
  • Rührei mit Babyspinat und Käse 😍 Low-Carb, köstlich & simple!

Genieße dein einfach zubereitetes und köstliches Rührei mit frischem Babyspinat und wunderbar zerschmolzenem, würzigen Käse 🤤🧀 Der Babyspinat und die kleinen Tomaten schenken dem Essen die Frische, Farbe und viele Vitamine, während die Pinienkerne die Kreation abrunden und ihm das gewisse, knackige Etwas verleihen 🤩

Dieses Abendessen voller wichtiger Nährstoffe ist der perfekte Abschluss deines erfolgreichen Tages 😁💚

Lass es dir so richtig schmecken 🥰

Die Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Spinat verlesen, waschen und trocken tupfen. Die Tomaten waschen und vierteln.
  2. Die Eier mit der Milch, dem Paprikapulver und etwas Salz sowie Pfeffer verrühren.
LCC Plus
Logge dich ein oder registriere dich, um alle Zubereitungsschritte zu sehen.

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 100 g Babyspinat
  • 100 g kleine Rispentomaten
  • 5 Eier (M)
  • 30 ml Milch
  • ½ TL Paprikapulver rosenscharf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL neutrales Öl
  • 2 Schmelzkäsescheiben
  • 1 EL Pinienkerne

Die Zutaten für dieses Low Carb Rezept reichen für 2 Portionen.

Für die Zubereitung kannst du ungefähr 20 Minuten einkalkulieren.

Nährwerte

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 100 g zubereitete Low-Carb Speise.

  • Kcal: 123
  • KJ: 516
  • KH: 2,6 g
  • Fett: 9,0 g
  • Eiweiß: 8,1 g

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 1 Portion.

  • Kcal: 394
  • KJ: 1650
  • KH: 8,4 g
  • Fett: 28,7 g
  • Eiweiß: 25,8 g
Rührei mit Babyspinat und Käse

Rezept drucken

LCC Plus
Logge dich ein oder registriere dich, um das Rezept zu Drucken.


{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}

Das könnte dir auch gefallen

Apfel-Vanille Küchlein 🍎💛 Low-Carb, fruchtig & fein ☺️
Warme Mandel-Creme Low-Carb – sahnig & süß 🤩
Wirsingeintopf mit Quarkdip👩🏼‍🍳 – Low-Carb, rustikal & köstlich 🤩