Diese gut schmeckende Low-Carb Kohlsuppe, ist ein Muss zu jeder kalten Tageszeit. Natürlich schmeckt sie auch zu jeder Jahreszeit super. Wenn du Lust auf ein wohliges warmes Gefühl im Bauch hast, machst du mit diesem Rezept garantiert nichts falsch.
Und nun wünschen wir dir viel Spaß beim Nachkochen 👨🍳👩🍳
Die Zubereitung
- Schäle die Schale von der Zwiebel mit einem scharfen Messer ab und hacke sie in kleine Würfel.
- Als Nächstes nimm dir das Fleisch zur Hand und spüle es unter kaltem, fließendem Wasser gut ab. Schneide es mit einem scharfen Messer in mundgerechte Stücke.
- Im nächsten Schritt wäscht du den Kohl, den Kohlrabi, sowie die Wurzeln unter Wasser ab. Schneide nun den Strunk von dem Kohl. Schäle die Schale von dem Kohlrabi mit einem scharfen Messer ab und entferne auch die Schale von den Karotten mit einem Sparschäler. Anschließend schneide das gesamte Gemüse in mundgerechte Würfel.
- Erhitze das raffinierte Olivenöl in einem großen Topf. Gib nun die Zwiebeln hinein und brate sie bis sie glasig sind an.
- Nimm dir das gewürfelte Fleisch zur Hand und gib es zu den Zwiebeln und brate es gut an. Würze das Fleisch mit Salz und Pfeffer nach deinem Geschmack.
- Nachdem du das Fleisch gewürzt hast, gib nun das gewürfelte Gemüse dazu und lass es kurz mit braten.
- Gieße die Rinderbrühe in den Topf. Reiche das Lorbeerblatt in die Suppe und lasse sie ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Zum Schluss schmecke die Suppe nochmal ab.
- Richte deine fantastische Suppe auf einem tiefen Teller an.
