6. September 2021

Tomaten-Pilz-Pfanne mit Mozzarella 🍅🥘 Einfach, lecker, Low-Carb

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Pfannengerichte lassen Dein Herz höherschlagen? 😍 Die Low-Carb Tomaten-Pilz-Pfanne mit Mozzarella ist simple in der Zubereitung, herzhaft und so lecker 🤤 Ein Genuss für Seele, Auge und Herz den Du unbedingt probieren musst. 🤩

Lass es Dir schmecken! 😊

 

Die Zubereitung

  1. Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
  2. Das Ghee in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Champignons hinzufügen und braten, bis sie kein Wasser mehr verlieren.
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Tomaten-Pilz-Pfanne mit Mozzarella
Tomaten-Pilz-Pfanne mit Mozzarella

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 500 g Champignons
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g Kirschtomaten
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 EL Ghee (Butterschmalz)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Paprikapulver edelsüß
  • 1 EL Thymian gerebelt
  • 1 Prise Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Sahne
  • 1/2 Kugel Mozzarella

Die Zutaten für dieses Low Carb Rezept reichen für 2 Portionen.

Für die Zubereitung kannst Du ungefähr 40 Minuten einkalkulieren.

Nährwerte

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 100 g zubereitete Low-Carb Speise.

  • Kcal: 89
  • KJ: 371
  • KH: 3,2 g
  • Fett: 6,6 g
  • Eiweiß: 4,0 g

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 1 Portion.

  • Kcal: 541
  • KJ: 2266
  • KH: 19,3 g
  • Fett: 40,2 g
  • Eiweiß: 24,6 g


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