Unsere Low-Carb Spinat-Happen mit Tomate sind saftig, würzig und mit Käse überbacken!
Ob für ein herzhaftes Frühstück, als Snack für zwischendurch oder als köstliches Abendessen – die Spinat-Happen mit Tomate passen und schmecken einfach immer!
Wir wünschen dir viel Spaß beim Zubereiten
Die Zubereitung
- Den Backofen auf 180 ° C Umluft oder 200 ° C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Wichtiger Hinweis:
Backöfen können je nach Marke oder Alter wesentliche Temperaturunterschiede von bis zu 20 Grad oder sogar mehr aufweisen. Kontrolliere deshalb grundsätzlich dein Backgut während des Backens des Öfteren, ob das Backgut nicht zu dunkel wird oder eventuell zu wenig Temperatur vorhanden ist und nicht richtig gart.
Passe gegebenenfalls die Temperatur und/oder die Backzeit entsprechend an.
- Die Eier mit dem Frischkäse in einer Schüssel zu einer homogenen Masse verquirlen. Die Masse nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Muskatnuss würzen.