- Das Hähnchenfleisch klein schneiden und in eine Schüssel geben. 1 Esslöffel vom Sesamöl, die Sojasoße, das Apfel-Mangomark, das Paprikapulver, den Ingwer und etwas Salz sowie Pfeffer zum Fleisch geben und dieses damit marinieren. Das Hähnchenfleisch für mindestens 1 Stunde kaltstellen.
Tipp: Du kannst das Fleisch auch über Nacht mariniert ziehen lassen.
- Die Chili waschen, halbieren, die Kerne entfernen und in fein schneiden. Die Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Den Spargel putzen und waschen.
- Das marinierte Fleisch in einer Pfanne anbraten und die Chili hinzugeben. Dann die Paprika hinzugeben und andünsten lassen. Die Frühlingszwiebeln mit in die Pfanne geben und alles gar ziehen lassen.
- In einer zweiten Pfanne das restliche Sesamöl erhitzen und den Spargel darin rundherum bissfest braten. Dann den Limetten- und Orangensaft zum Spargel geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
- Das Hähnchenfleisch abschmecken, ggf. nachwürzen, dann mit dem gebratenen Spargel auf Tellern anrichten und mit den Sesamsamen bestreuen. Guten Appetit!