15. November 2021

Scharfe Tomaten-Paprikasuppe mit Seelachs 🍅🐟 Low-Carb & pikant!

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Nichts tut so gut, wie eine heiße Suppe an einem kühlen Tag 😌 Die Low-Carb scharfe Tomaten-Paprikasuppe mit Seelachs wärmt und stärkt deinen Körper während der kalten Jahreszeit 🍅🍲 Tomaten stärken das Immunsystem, während Seelachs viel Eiweiß enthält und lange sättigt. Die Suppe ist die ideale Wohlfühl-Mahlzeit 😊

Wir wünschen guten Appetit! 🥰

Die Zubereitung

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und würfeln. Die Spitzpaprika putzen, waschen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Die Tomaten waschen, putzen und vierteln.
  2. Das Ghee in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Den Knoblauch und die Paprika in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren mitdünsten. Dann das Gemüse mit der Gemüsebrühe ablöschen.
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Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen

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Nährwerte

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 100 g zubereitete Low-Carb Speise (ohne optionale Zutaten).

  • Kcal: 96

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Scharfe Tomaten-Paprikasuppe mit Seelachs

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