13. Dezember 2021

Sellerie-Ingwersuppe mit Mettenden 🍜👩🏼‍🍳 Cremig, lecker, Low-Carb

  • /
  • Magazin
  • /
  • Sellerie-Ingwersuppe mit Mettenden 🍜👩🏼‍🍳 Cremig, lecker, Low-Carb


Die kalte Jahreszeit verlangt deinem Immunsystem viel ab ❄️ Lass das kalte Wetter draußen und genieße die würzig-warme Vitaminbombe aus Sellerie und Ingwer 🥰

 Lass es dir schmecken 😊

 

 

Die Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Den Sellerie schälen, waschen und klein würfeln. Die Mettenden in Scheiben schneiden.
  2. Das Ghee in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Den Ingwer und die Selleriewürfel hinzugeben, etwas anrösten lassen, mit der Gemüsebrühe ablöschen und weich garen..
LCC Plus
Logge dich ein oder registriere dich, um alle Zubereitungsschritte zu sehen.

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 30 g Ingwer

LCC Plus
Logge dich ein oder registriere dich, um alle Zutaten zu sehen.

Nährwerte

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 100 g zubereitete Low-Carb Speise.

  • Kcal: 48

LCC Plus
Logge dich ein oder registriere dich, um alle Nährwerte zu sehen.

Cremige Sellerie-Ingwersuppe mit Mettenden

Rezept drucken

LCC Plus
Logge dich ein oder registriere dich, um das Rezept zu Drucken.



{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}

Das könnte dir auch gefallen

Low-Carb Oliven-Thymian Baguette 🫒🥖 Knusprig & mediterran 🤩
Gyrosauflauf Low-Carb 🍲 Saftig, würzig & lecker
Hähnchen-Nuggets Low-Carb im Mandel-Haselnuss-Knusper mit Dip 😍
>