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  • Schoko-Pancakes 🥞💞


Raevoluz® Flavour & Cream sind die perfekte Symbiose für deinen Morgen! Mit der Kombination aus dem Raevoluz® Schokoflavour und der Raevoluz® Cream „Crunchy Kokos-Mandel“ zauberst Du schokoladige Low-Carb Pancakes mit Karibikfeeling! 🥥☀️
 

Viel Spaß beim Zubereiten! 🥰

 

Die Zubereitung

  1. Die Eier trennen und die Eigelbe mit der Milch und dem Schokoladen-Geschmackspulver in einer Schüssel verrühren.
  2. Das Mandelmehl mit dem Backpulver und dem Johannisbrotkernmehl in einer Schüssel vermischen und in die Eimasse rühren.
  3. Die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen und unter den Teig heben.
  4. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, mit einem Löffel kleine Teigportionen hineingeben und nacheinander die Pancakes abbacken.
  5. Den Kokos-Mandel Aufstrich ca. 20 Sekunden in der Mikrowelle schmelzen lassen.
  6. Die Schoko-Pancakes mit dem geschmolzenem Kokos-Mandel Aufstrich und nach Belieben mit Beeren garnieren und servieren. Guten Appetit!
 

Low-Carb Schoko-Pancakes

Zutaten

Die Zutaten für dieses Low-Carb Rezept reicht für 2 Portionen (10 kleine Pancakes).

Die Zubereitung dauert ca. 25 Minuten.

Nährwerte

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 100 g zubereitete Low-Carb Speise.

  • Kcal: 197
  • KJ: 821
  • KH: 3,3 g
  • Fett: 11,9 g
  • Eiweiß: 15,8 g

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 1 Portion.

  • Kcal: 429
  • KJ: 1791
  • KH: 7,2 g
  • Fett: 25,9 g
  • Eiweiß: 34,3 g



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