13. September 2022

Schoko-Minz Brownies 🍫🌱 Low-Carb, unwiderstehlich gut 🤗

  • /
  • Magazin
  • /
  • Schoko-Minz Brownies 🍫🌱 Low-Carb, unwiderstehlich gut 🤗

Abonniere unseren Newsletter und sichere dir das  Schlank & fit mit Ketopower  E-Book im Wert von 19,95 € für nur 0,- €!

Deine Daten werden nie an Dritte weitergegeben. Wir senden dir an deine angegebene E-Mail-Adresse regelmäßig Neuigkeiten rund um die Themen Low-Carb, Ernährung, Fitness und Wohlbefinden.

Das ist die besondere Portion Schokolade! 🤎 Probiere die köstlich schokoladig-nussigen Brownies verfeinert mit fantastischer Minz-Note 😍 Das Raevoluz® Flavour Schoko-Minz, kombiniert mit dem Raevoluz® Creamy Aufstrich Schoko-Minz-Geschmack verzaubert deine Low-Carb Brownies in eine einmalige, verführerische Köstlichkeit mit vollem Geschmack! 🤩  – Mehr Schoko-Minze geht nicht! 🤤

Verwöhne dich mit intensivem Geschmack! 😌 Guten Appetit 💚

Zutaten

Außerdem:

  • Kleine Auflaufform

Die Zutaten für dieses Low-Carb Rezept reichen für ca. 15 Stücke.

Die Vorbereitung dauert ca. 15 Minuten und das Backen 40 Minuten.

Die Zubereitung

  1. Den Backofen auf 155 ° C Umluft oder 175 ° C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

    Wichtiger Hinweis:

    Backöfen können je nach Marke oder Alter wesentliche Temperaturunterschiede von bis zu 20 Grad oder sogar mehr aufweisen. Kontrolliere deshalb grundsätzlich dein Backgut während des Backens des Öfteren, ob das Backgut nicht zu dunkel wird oder eventuell zu wenig Temperatur vorhanden ist und nicht richtig gart.

    Passe gegebenenfalls die Temperatur und/oder die Backzeit entsprechend an.



    Die Form mit einem Backpapier auslegen.
  2. Die Walnüsse grob hacken. 50 g der Schokolade in einem Wasserbad schmelzen, die restliche Schokolade hacken.
  3. Die Butter würfeln und wenige Sekunden in der Mikrowelle weich werden lassen. Die weichen Butterwürfel mit dem Geschmackspulver Schoko-Minz sowie dem Erythrit in einer Schüssel verrühren. Die Eier sowie die Milch hinzugeben und unterrühren. Im Anschluss die flüssige Schokolade in die Butter-Eimasse rühren.
  4. Die Flohsamenschalen mit den Bambusfasern, den Mandeln, dem Kakaopulver, dem Backpulver sowie dem Salz in einer Schale vermischen. Dann die trockene Zutatenmischung in die Butter-Eimasse geben und alles zu einem homogenen Teig verrühren.
  5. Die Walnüsse mit der gehackten Schokolade unter den Teig heben. Die Brownie-Masse in die Form geben und für ca. 40 Minuten im Ofen backen, im Anschluss etwas abkühlen lassen.
  6. Den gebackenen Brownieteig in Stücke schneiden. Den Schoko-Minz Aufstrich ca. 30 Sekunden in der Mikrowelle schmelzen und die Brownies damit verzieren. Guten Appetit!

Nährwerte

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 100 g zubereitete Low-Carb Speise.

  • Kcal: 415

LCC Plus
Logge dich ein oder registriere dich, um alle Nährwerte zu sehen.

Schoko-Minz Brownies

Rezept drucken

LCC Plus
Logge dich ein oder registriere dich, um das Rezept zu Drucken.


Schreibe einen Kommentar

{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}

Das könnte dir auch gefallen

Salz-Karamell-Eis mit fruchtigem Kern 🍦💗 Low-Carb, erfrischend und einfach köstlich!
Low-Carb Schokoladen-Erdnuss-Bites mit Cashewkernen 🥜🤤
Low-Carb Schinken-Käse-Muffins 🧀🧁 Herzhaft & saftig!