Das Low-Carb Schlemmer-Geschnetzeltes ist so herrlich cremig, du wirst es lieben Dieses Low-Carb Rezept braucht nur wenige Zutaten und schmeckt zu einer Beilage deiner Wahl – z. B. sehr lecker zu gebratenen Zucchinischeiben oder Möhren
Und nun wünschen wir dir viel Spaß beim Nachkochen
Für einen ersten Eindruck, haben wir dir wieder ein Rezept-Video bereitgestellt.
Die Zubereitung
- Die Vorbereitung für das Schlemmer-Geschnetzelte: Die Schale von den Zwiebeln abziehen und die Zwiebeln in Spalten schneiden. Das Fleisch klein schneiden.
- Das Fleisch in Öl oder Butterschmalz rundum goldbraun anbraten. Die Zwiebelspalten hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren andünsten.
- Alles mit der Gemüsebrühe ablöschen. Den Zitronensaft, den Senf, den Honig und die Kräuter einrühren. Die Créme fraîche einrühren und alles kurz köcheln lassen.
- Wenn du das Schlemmer-Geschnetzelte noch etwas sämiger möchtest, dann nach Bedarf das Geschnetzelte mit etwas Guarkern- oder Johannisbrotkernmehl andicken.
- Das Schlemmer-Geschnetzelte mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit einer Beilage nach Wahl servieren. Dazu passen zum Beispiel gebratene Zucchinischeiben und Möhren.