- Den Spinat in einem Sieb auftauen lassen und mit der Hand etwas der Flüssigkeit ausdrücken. Dann den Spinat mit dem Frischkäse, der Muskatnuss, dem Paprikapulver, etwas Salz und Pfeffer vermengen.
- Mit einem scharfen Messer jeweils eine Tasche in die Hähnchenbrustfilets schneiden und mit der Spinatmasse füllen. Die gefüllten Hähnchenfilets mit Küchengarn umwickeln.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin rundherum anbraten.
- Die Kirschtomaten waschen, mit in die Pfanne geben und kurz anbraten. Alles bei geschlossenem Deckel 30 Minuten schmoren lassen, bis die Hähnchenbrustfilets gar ist.
- Die Spinatgefüllten Hähnchenbrustfiltes und die Tomaten nach Belieben mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Guten Appetit!