Low-Carb Rote Bete Suppe mit Ingwer ist eine fantastisch simple Suppe, die du schnell zubereiten kannst. Die Suppe hat nicht nur eine knallig rote Farbe, sondern ist geschmacklich auch etwas ganz Besonderes.
Und nun wünschen wir dir viel Spaß beim Nachkochen
Für einen ersten Eindruck, haben wir dir wieder ein Rezept-Video bereitgestellt.
Die Zubereitung
- Schäle die Rote Bete und schneide sie in Würfel. Schäle und hacke den Ingwer und die rote Zwiebel fein.
- Erhitze das Öl in einem Topf und dünste die Zwiebel bis sie glasig ist. Gib die rote Bete und den Ingwer dazu und vermische das Gemüse.
- Gieße die Gemüsebrühe dazu und lasse die Suppe ca. 20 Minuten lang köcheln.
- Püriere die Suppe fein und schmecke sie mit dem Salz und dem Pfeffer nach Geschmack ab.
- Richte die Suppe mit einem Löffel Crème Fraîche an und serviere sie. Guten Appetit!