7. März 2022

Rohkostsalat mit gerösteten Kichererbsen 🥗 Low-Carb & vitaminreich!

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Was ist das Besondere an Rohkost? In seiner rohen Form genossen bleiben wichtige Vitamine und Mineralstoffe im Gemüse vollständig enthalten und stärken so dein Immunsystem 💪

Bereite dich mit dieser frischen und vitaminreichen Mahlzeit gesund und lecker auf den Frühling vor. Bringe zugleich eine köstliche, schmackhafte Abwechslung in deine Salatschüssel 🥗 Die ballaststoffreichen, gerösteten Kichererbsen werden zur goldene Krönung auf deinem Salat 👑💛 – Sie schmecken geröstet besonders gut, verleihen deinem Salat das gewisse Extra und sind zugleich lange sättigend 😎

Lass dir deine knackig, frische Abwechslung schmecken 😁

Die Zubereitung

  1. Die Kichererbsen abgießen, waschen und auf einem Küchenkrepp trockenreiben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kichererbsen unter gelegentlichem Rühren darin rösten. Im Anschluss mit dem Kreuzkümmel und etwas Salz sowie Pfeffer würzen und bei geschlossenem Deckel warmhalten.

    Tipp: Wenn du die Schale der Kichererbsen entfernen möchtest, gib sie in Wasser, dann kannst du die Schale ganz einfach durch etwas reiben ablösen.
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Zutaten

Für den Salat:

Nährwerte

Nährwertangaben sind Richtwerte und beziehen sich auf 100 g zubereitete Low-Carb Speise.

  • Kcal: 60

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Rohkostsalat mit gerösteten Kichererbsen

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