Low-Carb Mozzarella Pancakes – Mit knusprigem Bacon und Zwiebelringen überzeugen diese Pancakes. Ein ausgezeichnetes & herzhaftes Low-Carb Frühstücksrezept!
Und nun wünschen wir dir viel Spaß beim Zubereiten
Die Zubereitung
- Die Eier mit etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel schaumig schlagen. Die Mandeln mit den Flohsamenschalen vermischen und unter die Eier rühren.
- Den Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, hacken und mit dem Mozzarella unter den Teig heben.
![LCC Plus](https://lowcarbcamp.de/wp-content/uploads/2021/04/LCC_Plus.png)
![Mozzarella-Pancake mit Bacon und Zwiebelringen](https://lowcarbcamp.de/wp-content/uploads/2021/07/Mozzarella_Pancake_mit_Bacon_und_Zwiebelringen_Pin-scaled.jpg)
![Mozzarella-Pancake mit Bacon und Zwiebelringen](https://lowcarbcamp.de/wp-content/uploads/2021/07/Mozzarella_Pancake_mit_Bacon_und_Zwiebelringen_Pin-scaled.jpg)