Das Putengulasch mit dem schmackhaften Blumenkohlreis ist so lecker und verzaubert deinen Gaumen. Der Blumenkohlreis ist in ein paar einfachen Schritten gemacht und ist ein toller Reisersatz.
Freu dich auf dieses super einfache Low-Carb Rezept.
Und nun wünschen wir dir viel Spaß beim Nachkochen 😍
Die Zubereitung
- Zuallererst, wasche den Blumenkohl und schneide ihn mit einem scharfen Messer in kleine Stücke. Danach hacke die kleinen Stücke ungefähr so Groß wie Reiskörner.
- Erhitze das Butterschmalz in einer Pfanne. Gib den Blumenkohlreis hinzu und brate ihn für ca. 15 Minuten Goldbraun an. Schmecke den Blumenkohlreis mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss, nach deinem Geschmack ab.
- Als Nächstes wasche das Putenfleisch unter fließendem, lauwarmen Wasser ab. Tupfe es mit einem Papiertuch trocken und schneide es in grobe Stücke.
- Wasche und bürste nun die Champignons unter kaltem Wasser ab. Tupfe sie mit einem Papiertuch gut trocken. Schneide die Champignons mit einem scharfen Küchenmesser in Viertel.
- Anschließend ziehe vorsichtig die Schale von der Zwiebel ab und schneide sie in Spalten.
- Ziehe die Knoblauchzehe ab und hacke sie mit einem großen Küchenmesser in feine Stückchen.
- Erhitze das raffinierte Olivenöl in einer Bratpfanne. Gib das Fleisch hinzu und brate es von allen Seiten kräftig an.
- Gib die Zwiebeln zu dem Fleisch und brate die Zwiebelspalten an, bis sie glasig sind.
- Gib jetzt die Champignons und den Knoblauch zu dem Fleisch hinzu. Lasse alles schön gleichmäßig braun anbraten.
- Gieße im nächsten Schritt vorsichtig die Gemüsebrühe mit der Sahne an und lasse das Gericht einmal kurz aufkochen.
- Wasche die Petersilie und hacke sie klein. Gib die Petersilie als auch den Schmand zu dem Putengulasch hinzu und rühre alles unter.
- Schmecke das Putengulasch noch einmal mit dem Salz, dem Pfeffer, sowie ein bisschen Paprikapulver nach deinem Geschmack ab.
- Servier dein leckeres Gericht auf die Teller und lass es dir schmecken.