19. Januar 2021

Putengulasch mit Blumenkohlreis­čąś – Lecker Low-Carb

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Das Putengulasch mit dem schmackhaften Blumenkohlreis ist so lecker und verzaubert deinen Gaumen. Der Blumenkohlreis ist in ein paar einfachen Schritten gemacht und ist ein toller Reisersatz.

Freu dich auf dieses super einfache Low-Carb Rezept.

Und nun w├╝nschen wir dir viel Spa├č beim Nachkochen ­čśŹ

Die Zubereitung

  1. Zuallererst, wasche den Blumenkohl und schneide ihn mit einem scharfen Messer in kleine St├╝cke. Danach hacke die kleinen St├╝cke ungef├Ąhr so Gro├č wie Reisk├Ârner.
  2. Erhitze das Butterschmalz in einer Pfanne. Gib den Blumenkohlreis hinzu und brate ihn für ca. 15 Minuten Goldbraun an. Schmecke den Blumenkohlreis mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss, nach deinem Geschmack ab.
  3. Als N├Ąchstes wasche das Putenfleisch unter flie├čendem, lauwarmen Wasser ab. Tupfe es mit einem Papiertuch trocken und schneide es in grobe St├╝cke.
  4. Wasche und bürste nun die Champignons unter kaltem Wasser ab. Tupfe sie mit einem Papiertuch gut trocken. Schneide die Champignons mit einem scharfen Küchenmesser in Viertel.
  5. Anschlie├čend ziehe vorsichtig die Schale von der Zwiebel ab und schneide sie in Spalten.
  6. Ziehe die Knoblauchzehe ab und hacke sie mit einem gro├čen K├╝chenmesser in feine St├╝ckchen.
  7. Erhitze das raffinierte Oliven├Âl in einer Bratpfanne. Gib das Fleisch hinzu und brate es von allen Seiten kr├Ąftig an.
  8. Gib die Zwiebeln zu dem Fleisch und brate die Zwiebelspalten an, bis sie glasig sind.
  9. Gib jetzt die Champignons und den Knoblauch zu dem Fleisch hinzu. Lasse alles sch├Ân gleichm├Ą├čig braun anbraten.
  10. Gie├če im n├Ąchsten Schritt vorsichtig die Gem├╝sebr├╝he mit der Sahne an und lasse das Gericht einmal kurz aufkochen.
  11. Wasche die Petersilie und hacke sie klein. Gib die Petersilie als auch den Schmand zu dem Putengulasch hinzu und rühre alles unter.
  12. Schmecke das Putengulasch noch einmal mit dem Salz, dem Pfeffer, sowie ein bisschen Paprikapulver nach deinem Geschmack ab.
  13. Servier dein leckeres Gericht auf die Teller und lass es dir schmecken.

Putengulasch mit Blumenkohlreis
Putengulasch mit Blumenkohlreis


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