Pizza ist eine tolle Sache und gerade, wenn ĂŒberraschend lieber Besuch vor der TĂŒr steht, gehören Rezepte rund um die allseits beliebte Pizza zur ersten Wahl, um die GĂ€ste zu verköstigen. Denn Pizza geht einfach und schnell – aber mindestens genauso fix und obendrein ausgesprochen pfiffig ist unsere Pizzasuppe. Deine GĂ€ste werden begeistert sein und den richtig gemĂŒtlichen Abend bei herrlich wĂ€rmender Pizzasuppe genieĂen.
Viel SpaĂ nun beim Nachkochen
FĂŒr einen ersten Eindruck, haben wir dir wieder ein Rezept-Video bereitgestellt.
Die Zubereitung
- Als erstes geht es daran das ganze GemĂŒse zu putzen, waschen und zu schnippeln. Befreie die beiden Zwiebeln von ihrer Schale und schneide sie nach Belieben klein, beispielsweise in halbe oder viertel Ringe. Putze die Champignons und schneide diese in Viertel.
- Die Paprika waschen, die Kerne entfernen und klein schneiden.
Die Knoblauchzehen abziehen und in feine WĂŒrfel schneiden. Die Tomaten waschen und in Achtel schneiden. - Die Zwiebeln in Olivenöl in einem groĂen Topf anbraten. Die Champignons hinzugeben und ebenfalls braten, bis die Pilze keine FlĂŒssigkeit mehr verlieren. AnschlieĂend Pilze und Zwiebeln zur Seite schieben und das Rinderhackfleisch krĂŒmelig braten.
- Nun kommen die PaprikastĂŒcke hinzu und werden ebenfalls angebraten. Zum Schluss noch eine Stelle im Topf freischaufeln und dort den Knoblauch anschwitzen und das Tomatenmark anrösten.
- Nun kommen alle GewĂŒrze und Salz und Pfeffer nach Geschmack zur Pizzasuppe.
Alles mit der GemĂŒsebrĂŒhe ablöschen. Die Tomaten hinzugeben und ebenso mit den stĂŒckigen Tomaten aus der Dose ab in den Topf.Einmal umrĂŒhren und die Pizzasuppe 10 Minuten köcheln lasssen, bis alles gar ist.Bei Bedarf kannst Du natĂŒrlich noch weitere GemĂŒsebrĂŒhe hinzufĂŒgen, wenn Du gerne mehr FlĂŒssigkeit in deiner Suppe magst :). - Nun noch schnell den SchmelzkĂ€se einrĂŒhren und fertig ist eine tolle leckere Pizzasuppe.
Die Suppe auf tiefe Teller fĂŒllen und nach Belieben mit geriebenem KĂ€se deiner Wahl, z.B. Gouda, und frischem Basilikum bestreuen.Guten Appetit đ
