Die Low-Carb Parmesan-Plätzchen sind ein perfekter Snack für Zwischendurch, wenn Du an einem entspannten Abend Lust hast eine herzhafte Kleinigkeit zu naschen.
Und nun wünschen wir dir viel Spaß beim Nachkochen 👩🍳👨🍳
Für einen ersten Eindruck haben wir dir wieder ein Rezept-Video bereitgestellt.
Die Zubereitung
- Schlage die Eier auf und trenne das Eigelb vom Eiweiß. Das Eigelb wird für dieses Rezept nicht benötigt und kann für andere Rezepte verwendet werden.
- Schlage das Eiweiß mit einem Handmixer in einer großen Rührschüssel zu Eischnee.
- Gib nun den geriebenen Parmesan, das Paprikapulver und etwas weißen Pfeffer nach Geschmack hinzu und vermische die Zutaten vorsichtig miteinander.
- Erhitze etwas Ghee in einer Pfanne und forme aus dem Eischnee-Teig kleine Plätzchen in der Pfanne. Brate insgesamt ca. 15 Minuten lang die Plätzchen von beiden Seiten, bis sie goldbraun sind.
- Lege die gebratenen Plätzchen kurz auf ein Blatt Küchenpapier und lasse sie abtropfen. Die Parmesan-Plätzchen sind jetzt servierfertig – Guten Appetit!