11. Januar 2021

Parmesan-Pl├Ątzchen ­čžÇ­čśŹ Low-Carb Snack ├╝berraschend herzhaft

  • Start
  • /
  • Magazin
  • /
  • Parmesan-Pl├Ątzchen ­čžÇ­čśŹ Low-Carb Snack ├╝berraschend herzhaft


Die Low-Carb Parmesan-Pl├Ątzchen sind ein perfekter Snack f├╝r Zwischendurch, wenn Du an einem entspannten Abend Lust hast eine herzhafte Kleinigkeit zu naschen.

Und nun w├╝nschen wir dir viel Spa├č beim Nachkochen ­čĹęÔÇŹ­čŹ│­čĹĘÔÇŹ­čŹ│

F├╝r einen ersten Eindruck haben wir dir wieder ein Rezept-Video bereitgestellt.

Die Zubereitung

  1. Schlage die Eier auf und trenne das Eigelb vom Eiwei├č. Das Eigelb wird f├╝r dieses Rezept nicht ben├Âtigt und kann f├╝r andere Rezepte verwendet werden.
  2. Schlage das Eiwei├č mit einem Handmixer in einer gro├čen R├╝hrsch├╝ssel zu Eischnee.
  3. Gib nun den geriebenen Parmesan, das Paprikapulver und etwas wei├čen Pfeffer nach Geschmack hinzu und vermische die Zutaten vorsichtig miteinander.
  4. Erhitze etwas Ghee in einer Pfanne und forme aus dem Eischnee-Teig kleine Pl├Ątzchen in der Pfanne. Brate insgesamt ca. 15 Minuten lang die Pl├Ątzchen von beiden Seiten, bis sie goldbraun sind.
  5. Lege die gebratenen Pl├Ątzchen kurz auf ein Blatt K├╝chenpapier und lasse sie abtropfen. Die Parmesan-Pl├Ątzchen sind jetzt servierfertig – Guten Appetit!

Parmesan-Pl├Ątzchen
Parmesan-Pl├Ątzchen


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}

Das k├Ânnte dir auch gefallen