Pancakes zum Frühstück schmecken doch immer und sind so schnell gemacht. Zum Beispiel mit zuckerfreien Fruchtaufstrichen Himbeere oder Waldfrucht sind die Pancakes als süße Variante der absolute Hit. Natürlich passt auch Herzhaftes dazu – Du wirst begeistert sein.
Und nun wünschen wir dir viel Spaß beim Pancake Backen 🥰
Für einen ersten Eindruck haben wir dir wieder ein Rezept-Video bereitgestellt.
Die Zubereitung
- Trenne die Eier und schlage das Eiklar mit dem Handmixer steif. Wiege die anderen Zutaten ab.
- Verquirle die übrigen Zutaten – das Backprotein, die Haferkleie, das Erythrit, das Eigelb und die Milch gleichmäßig in einer Rührschüssel. Hebe anschließend den Eischnee unter die Teigmasse.
- Erhitze die Butter bzw. etwas Butterschmalz in einer Pfanne und backe ca. 3 Pancakes bei mittlerer Temperatur goldbraun aus.
- Fertig sind leckere Low-Carb Pancakes. Guten Appetit.

Nach dem 2. Schritt muss man doch bestimmt auch noch das Eiweiß unterheben vor dem Ausbacken, oder? 😅
Hallo Nicole,
ja, natürlich muss man das 😂
Danke für den Hinweis, ist schon korrigiert 😀
Viele Grüße, dein Low-Carb Camp Team