Pancakes zum FrĂŒhstĂŒck schmecken doch immer und sind so schnell gemacht. Zum Beispiel mit zuckerfreien Fruchtaufstrichen Himbeere oder Waldfrucht sind die Pancakes als sĂŒĂe Variante der absolute Hit. NatĂŒrlich passt auch Herzhaftes dazu – Du wirst begeistert sein.
Und nun wĂŒnschen wir dir viel SpaĂ beim Pancake Backen đ„°
FĂŒr einen ersten Eindruck haben wir dir wieder ein Rezept-Video bereitgestellt.
Die Zubereitung
- Trenne die Eier und schlage das Eiklar mit dem Handmixer steif. Wiege die anderen Zutaten ab.
- Verquirle die ĂŒbrigen Zutaten â das Backprotein, die Haferkleie, das Erythrit, das Eigelb und die Milch gleichmĂ€Ăig in einer RĂŒhrschĂŒssel. Hebe anschlieĂend den Eischnee unter die Teigmasse.
- Erhitze die Butter bzw. etwas Butterschmalz in einer Pfanne und backe ca. 3 Pancakes bei mittlerer Temperatur goldbraun aus.
- Fertig sind leckere Low-Carb Pancakes. Guten Appetit.

Nach dem 2. Schritt muss man doch bestimmt auch noch das EiweiĂ unterheben vor dem Ausbacken, oder? đ
Hallo Nicole,
ja, natĂŒrlich muss man das đ
Danke fĂŒr den Hinweis, ist schon korrigiert đ
Viele GrĂŒĂe, dein Low-Carb Camp Team